![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ Разделы старых тем по ремонту и эксплуатации автомобилей... |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Здравствуйте! HRV 2003г 105 лошадок, 4WD. При начале движения, режим D и медленно начинаю отпускать тормоз возникает скрежит спереди и сзади, а то и по середине. что может быть такое?
Скрежет при начале движения ! |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Может колодки стёрлись и сигнализаторы скрипят?
|
![]() |
#3 |
Основатель форума
![]() Город: Москва
|
![]()
А может колодки не сразу отпускают, как бы подклинивуют, вот и скрежет идет, а чуток проедите разойдутся и все пропадает
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]()
(Doc @ 21.7.2009, 0:44) 17727
Цитата:
|
|
![]() |
#5 | |
Основатель форума
|
![]()
(eeK) 17768
Цитата:
Нужно разбирать чистить и смазывать тормозухой и как бы их разрабатывать |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
У мя ребята в гараже передние суппорты "графиткой" смазали - хорошо вроде все. Но так говорят надо все тормозухой)) У мя лично тоже скрежет непонятный есть, точно не тормоза. а как будто дрель какая то или кто то предположил что может глушак касается кузова и вот. Во время движения почти нет, а если быстрое движение, то вообще нет.
|
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Doc, смазка то всяко лучше будет, вот думаю графитовой смазкой смажу
|
![]() |
#8 |
Основатель форума
|
![]()
Ситуация такая, что цилиндр при новых дисках и колодках уходит полностью в суппорт и смазка на нем не останется, а если что и останется, то попадет в тормозуху
А хорошо это или плохо не знаю Так же на нем резиновый пыльник и как он поведет себя после смазки, то тоже не знаю, но может раздуться, как бы его разъест и он соскочит с суппорта Так же там оянная влага и вода и как поведет ваша смазка, не известно, к то му же литол боится воды и от воды он становиться дубовый и все вокруг закисает Новый суппорт идет без всяких смазок, а смазывать его или нет, решает каждый сам Но я лично не вижу смысла его смазки, что может привести к худшему варианту |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]()
(дротаверин @ 20.7.2009, 15:16) 17695
Цитата:
|
|
![]() |
#11 | |
Основатель форума
|
![]()
eeK, нет, не правильно
Я говорил про № 11 А это конечно обязательно нужно смазывать и перед смазкой их лучше чистить, так как они часто закисают Многие говорят, что из за них идет стук в подвески и их меняют, так как есть выроботка Но я сам лично их не раз не менял, если они не гнутые (дротаверин) 17952 Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Doc, вот я про них сразу и говорил
![]() |
![]() |
#13 |
Основатель форума
|
![]()
Я не так понял
Да там изначально идет смазка белого цвета, но как она называется я не в курсе Раньше пихал туда обычный литол, а потом подсел на графитку или смазку шрус, так как она не боится воды |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скрежет заднего моста при повороте. | arsent | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 14 | 07.04.2009 10:12 |
Ручка открывания капота, на црв и шрв | Cinik | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 9 | 15.03.2009 20:51 |
Рулевая рейка на ШРВ | eeK | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 24 | 08.03.2009 17:54 |
Обороты двигателя, хонда шрв | eeK | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 28 | 02.03.2009 17:12 |
Подворачивается руль в начале движения. | West | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 10 | 25.04.2008 09:06 |