![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ Разделы старых тем по ремонту и эксплуатации автомобилей... |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Народ у меня проблема. штатный ченджер плохо читает диски, очень долго думает и т.д. Пробовал его чистить не помогло в чем может быть причина? И тут мне с хонды црв (2000г) предложили ченджер, он у него находится под седушкой, вроде как штатный тоже. Вопрос как его установить на свою машину? У меня вроде там есть 2 разъема каких то под пассажирской сидушкой, только я не знаю для чего они
|
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#2 |
Основатель форума
![]() Город: Москва
|
![]()
Нужно смотреть, что за ченджер и какая у вас магнитола, а то он может не подайти
Так же нужно смотреть проводку, пойдет она по фишки вам или нет |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
ExTaZy, если штатный, то должен быть Gathers и думаю не возникнет проблем.... у меня тоже под сидушкой чейнджер (машина 97-го года).... сегодня залезу посмотрю как он подсоединяется и какие там разъёмы......
|
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Народ такой вопрос слушайте а где в ХРЮ должен стоять Ченджер,просто видел продается в месте с креплением спец для ХРВ ! просто интересно!!!
|
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
дамирыч, могу ошибаться, но по-моему тоже по сиденьем я их видел, у самого не было.....
|
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Да скорее всего потому как шнурок был короткий!!!В принципе больше то и неегде ему!!!! Еще заметил шо ХРВ для германие очень богаты оснащением и всяческими аксесуарами!В каталоге на их комплектацию чего только нет,список ограменный,оч удивил этот факт ,всегда считалось шо японские (первоисточник все таки) всегда богаты ,а тут блин голяк ...........
|
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
дамирыч, ну в Японии эта машина считается откровенно машиной эконом-класса для молодёжи преимущественно, а поэтому должна быть максимально дешёвой....
ExTaZy, залез сейчас у себя под сиденье посмотрел, не могу сфотографировать... если Вы выложите фото Вашего разъёма под сиденьем, в принципе думаю смогу сказать такое у меня или нет...... |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Ладно, как сниму с другой машины ченжер, тогда фотки все выложу
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Посматрел у себя, короч это были воздуханы, я подумал это контакты
Поглядел так же другой сиди ченжер, там вход как бы объяснить, такой белинький штекер примерно на глаз 3см на 1,5см |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
ExTaZy, а Вы марку посмотрели?
|
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
неа
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка салонного фильтра на HR-V | Tola10 | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 18 | 15.07.2009 07:57 |
Установка обогрева боковых зеркал | Айболит | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 10 | 05.06.2009 09:47 |
Установка маршрутного компьютера | Айболит | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 5 | 21.04.2009 12:51 |
Установка на HR-V метеостанции и её подсветки | El Koyot_HR-V | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 24 | 05.08.2008 20:47 |
Установка компонентной акустики на HR-V | El Koyot_HR-V | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 7 | 03.03.2008 17:39 |