![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ Разделы старых тем по ремонту и эксплуатации автомобилей... |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
Здравствуйте...)))
Сайлентблок переднего рычага не продаётся, а авляется в сборе с рычагом? Сайлентблок переднего рычага (передний) износился, в сервисе сказали нужно менять, а в магазине говорят, что отдельно сайлентблок не продаётся, а авляется в сборе с рычагом..., рычаг довольно дорог да и обидно из-за резинки весь узел менять, возможно ли технически авить новый сайлентблок в старый рычаг и продаётся ли он отдельно и где в Москве? |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#62 |
Основатель форума
![]() Город: Москва
|
![]()
Действительно саленблоки не шаровые отдельно не продаются,только идет рычаг в сборе
Но люди где то находят это все по отдельности и меняют Где правда не скажу,но многие говорили об этом,что купили отдельно,бывают что им продают,а при разборе выясняется что они не подходят Бывает и такое |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
Айболит,
ясно, тогда лучше в сборе куплю рычаг не буду экспериментировать...))) спасибо..) |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
я тоже сейчас озадачился этим вопросом, полазил по сайтам нашел с экзиста пока только это HAB-033 Asva (задний сайлент переднего рычага), продолжаю поиски, также я хочу поменять шаровые, если есть у кого инфа по дубликатным номерам, пишите сюда буду благодарен
![]() вообщем если кому надо, то набираем на экзисте в поиске по коду hab-033 и hab-034 и заказываем оба сайлент блока |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
Привет.
Вопрос в следующем: можно ли заменитьт на ХРВ шаровую без замены всего рычага, или же меняется только весь узел? |
![]() |
#66 | |
Гость
|
![]()
(Fedor27 @ 28.10.2008, 17:26) 1515
Цитата:
В принципе, родной узел ходит довольно долго. Есть смысл экономить? Разорись один раз, и езди спокойно. |
|
![]() |
#67 |
Основатель форума
|
![]()
Вадим написал все верно,хочу еще добавить,что фирмы находят где то отдельно шаровые и один знакомый купил такие шаровые,разобрали на сервесе рычаг,а шаровые не подошли и пришлось лететь и покупать рычаг в сборе,пока машина весела на подъёмнике
Главное и так что бы не попасть на такие вот шаровые |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
я понял, спасибо!!. Значит буду покупать рычаги всборе. Смотрел на экзисте-там много производителей разных. Какого выбрать посоветуете, или же только honda? и там еще сайлентблоки отдельно покупаются?
|
![]() |
#69 |
Основатель форума
|
![]()
Если уж брать,то рычаг что бы был в сборе с саленблоками и шаровой,а все что продаеться раздельно,то это китайские промослы
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
У меня на Хрюне застучала нижняя шаровая с левой стороны(пробег 120тыс),так я купил на рынке за 500р шар от Хонды Джаз/Фит/Хрю подошёл идеально,проблем изчезла,производство 555(написано сделано в Ипонии,а там хрен его знает)
|
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
HRюшеVод, "555" весьма качественные запчасти, у меня стоят "косточки" этого производителя, а стОят в два раза дешевле оригинала. И отзывы от других Хондаводов по "555"-положительные.
|
![]() |
#72 | |
Гость
|
![]()
(Tola10 @ 7.11.2008, 0:36) 1703
Цитата:
|
|
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
тоже сейчас убду пробывать себе ставить 555 шаровые, еще хочу сайлент блоки FSV(вроде как гремания) авить
|
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
Кстати у меня не шаровая стучала. просто умельцы что то не докрутили. видимо саму гайку на шаровой. так что пока менять не надо :klevo:
|
![]() |
#75 |
Основатель форума
|
![]()
Менять не каких особенностей нет, одну выбил старую, а новую запрессовал и все
Главное купить, чтобы подошла, а то бывает продают, а они не подходят по размерам и получается проблема Рычаг разобран и шаровой новой нет А если все подойдет, то и проблем нет |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
подтверждаю
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
господа, подскажите - шаровые приобрел, пыльники на них после запресовки одевать или прессовать вместе с пыльниками?
|
![]() |
#79 |
Гость
|
![]()
лучче одеть посля перепрессовки, не дай бог парвешь, пробьешь вобщем бережоного бог бережет....
|
![]() |
#80 |
Гость
|
![]()
спасибо, шаровые поменял без проблем :crazy_pilot:
поменял шаровые , при скорости 30 -40 км передок стал немного рыскать - на нейтралке просто катится и то вправо то влево пытается уйти , как будто вомёрка на колёсах как у велика. может кто сталкивался - дайте совет плз :worthy: |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стуки в рулевом механизме на HR-V | MAMAY | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 20 | 30.08.2009 16:01 |
Основные неисправности в подвеске и их устранение | Айболит | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 0 | 20.08.2009 21:52 |
Дизельные стуки | AlienX | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 3 | 19.08.2008 14:19 |
Щелчки в подвеске Аккорд 2007 | Sapfir | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 12 | 15.07.2008 13:27 |
Передняя подвеска | Айболит | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 0 | 18.06.2008 00:59 |