![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Новости из разных источников... Новости, фото, видео из официальных и неофициальных источников... Обсуждение политической жизни России и других стран... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1001 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#1002 |
Я тут все знаю
![]() Город: Юг России
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 | |
Основатель форума
![]() Город: Москва
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1004 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 |
Гость
|
![]()
С какого перепуга?
(с) Детона́ция (от фр. détoner — «взрываться» и лат. detonare — «греметь»[1]) — это режим горения, в котором по веществу распространяется ударная волна, инициирующая химические реакции горения, в свою очередь, поддерживающие движение ударной волны за счёт выделяющегося в экзотермических реакциях тепла. Комплекс, состоящий из ударной волны и зоны экзотермических химических реакций за ней, распространяется по веществу со сверхзвуковой скоростью и называется детонационной волной[1]. Фронт детонационной волны — это поверхность гидродинамического нормального разрыва. Проще и по-русски - детонация боеприпаса возможна когда инициирующий боеприпас находится в непосредственном контакте с подрываемым. Зенитная ракета повреждает цель не взрывом как таковым, а поражающими элементами. Учим матчасть, карапузы ![]() |
![]() |
![]() |
#1006 | |
Основатель форума
|
![]() Цитата:
К примеру, после учений мы уничтожали тратил...Ставим 5 ящиков, ящик на ящик, по 50 кг каждый и взрываем средний....От детонации почти уничтожается все, за исключением от взрывной волны немного разбрасывало... Так же уничтожали боеголовки после учений, не разорвавшиеся...Так же, складываешь кучку, но подрыв идет одной, а остальные взрываются от детонации... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1007 | |
Я тут все знаю
|
![]() Цитата:
Сходи тогда на топвар поспорь там. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 | |
Основатель форума
|
![]() Цитата:
То что поражающими элементами, то это бред полный...Она что, должна спустить как колесо? и упасть на землю?... Ты знаешь что за ВУ используют в ракетах? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1010 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1011 |
Основатель форума
|
![]()
Ты сам логику включи....Тут 2 пути или попаданием лоб в лоб или подрывом мощного заряда рядом...Других вариантов там не может быть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 |
Гость
|
![]()
Да это то понятно. Мы же речь про Томагавки ведем, "Игла" или любой переносимый ЗРК работает по принципу прямого попадания в цель. Но для высокоманевренных целей это не приемлемо.
|
![]() |
![]() |
#1013 | |
Основатель форума
|
![]() Цитата:
Я этого не знаю...Но подрывное дело знаю очень хорошо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 |
Завсегдатай форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.07.2017
|
![]()
С чего ты это взял? Перехват крылатых ракет в первую очередь рассчитывается на перехват этих ракет с ядерной боеголовкой. А нахрена ядерный взрыв над своей территорией? Мне кажется, что ты заговариваешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 |
Я тут все знаю
|
![]()
Не знаком досканально с устройством зенитных ракет, может нам Малдер подскажет, он С-200 вроде служил, матчасть по идее должен знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
Гость
|
![]()
Тебя в гугле забанили что ли? Эти сведения ни разу не секретные. Открой и читай
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ---------- Это нормально. Патриотические бредни не могут не сказываться на общей мозговой деятельности. |
![]() |
![]() |
#1017 | |
Основатель форума
|
![]() Цитата:
Общаюсь с одним военврачом и рассказываю ему как мы себя сами в армии лечили...Он спрашивает состав этого лекарства...а я понятия не имею, или просто уже не помню... Он решил это уточнить у знакомого генерала... Встречает меня через время и говорит...Ты что мне рассказал?...Спрашиваю это у генерала, а у него волосы на голове встали, он и говорит..."откуда ты это знаешь, это же секретная информация" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1019 |
Завсегдатай форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.07.2017
|
![]()
Досконально и не нужно быть с ним знакомым. ЗРК семейства С несут боезаряд с тысячами и даже десятками тысяч поражающих элементов. Вспомни, как по ТВ показывали эксперимент с поражением Кабины Боинга. По сути это мелкие металлические болванки, которые после взрыва накрывают большую площадь и выводят из строя самолет-ракету. Снаряды зенитных орудий Второй Мировой работали именно так же. На определённой высоте снаряд взрывался с образованием огромного количества мельчайших осколков. И эти мелкие осколки выводят из строя ракету, но никак не ведут к детонации и подрыву боеголовки. Безусловно, в ряде случаев ракета перехвата может взорваться совсем рядом и вызывать детонацию, то это нечастые случаи, так как принцип поражения основан не на этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 | |
Я тут все знаю
|
![]() Цитата:
Это я все тоже читал, а также и то, что зенитные снаряды бывают разного действия. Зачем спорить о том, в чем не разбираешься, а просто что-то где-то прочитал урывками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Борьба с хищениями грузов – страницы истории | Айболит | Форум сотрудников МВД СССР | 1 | 13.06.2017 07:52 |
Печка работает только в положении 3 и 4 | An-24 | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 6 | 30.04.2008 13:19 |