![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Новости из разных источников... Новости, фото, видео из официальных и неофициальных источников... Обсуждение политической жизни России и других стран... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1221 | |
Я тут все знаю
![]() Регистрация: 03.07.2017
![]() Город: Юг России
|
![]()
Так там вроде не все так грустно.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
РоботБот
|
![]() |
#1222 |
Завсегдатай форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.07.2017
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
Я тут все знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
Завсегдатай форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 | ||||
Завсегдатай форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.07.2017
![]() Город: Wonderland
|
![]()
Американцы 15 минут просили остановить наступление The New York Times восстановила картину первого боя российских наемников с армией США в Сирии
![]() В начале февраля в сирийской провинции Дейр-эз-Зор произошел бой между сторонниками президента Башара Асада, вместе с которыми воевали российские наемники, и повстанцами, которых поддерживали американские военные. The New York Times восстановила картину боя, ставшего первым прямым вооруженным столкновением американских и российских сил в Сирии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 | |
Заслуженный участник
![]() Регистрация: 06.07.2017
![]() Город: Земля
|
![]() Цитата:
Один отошел в мир иной, второй сейчас под боком у ВВП. И кто ж тогда действительно хотел капитализм? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 |
Я тут все знаю
|
![]()
Ты повторяешься, это уже все было от тебя же только с другого источника.
Или ты сюда всю пиндосскую прессу ить будешь? ---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ---------- В те времена я даже фамилии их не знал, мне некогда было. Это для примера с тех времен привел, кого вспомнил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 | ||
Завсегдатай форума
|
![]() ![]() Выпущенные из Ярмука боевики ИГИЛ произвели серьезное усиление коллег в пустыне. Сегодня пришли сообщения (подтвержденные) о целенаправленном нападении на расположение российских военных в районе Маядина. При этом под удар попали и про-асадовские военные (по всей видимости, иностранцы, так как там располагаются подразделения афганского Фатимиюн). Кроме того, было произведено нападение на колонну, в которой тоже находились российские военные. Там тоже есть потери и пленные - 5 человек. В переводе оба сообщения из разных источников звучат так: Цитата:
Цитата:
По всей видимости, речь идет о частных военных - во всяком случае, вероятность того, что это не "федералы" достаточно велика. Поэтому официальных сообщений от российского минобороны точно не должно быть - ихтамнет. Если действительно 5 россиян взяты в плен, скоро может всплыть ролик или фотографии, как это уже было в прошлом году. https://el-murid.livejournal.com/3817971.html |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 |
Я тут все знаю
|
![]()
Опять фейки с говнопомоек ишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 | ||
Завсегдатай форума
|
![]()
Сотни читинцев пришли на прощание с забайкальскими военными, погибшими в Сирии
![]() Более 200 человек пришли на церемонию прощания с двумя военными из Забайкальского края, которые погибли 23 мая в Сирии, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру». Ещё два закрытых гроба отправили в части за пределами Читы. По словам присутствовавших, «увезли в район». Погибшие — офицер и сержант, служившие в 200-й артиллерийской бригаде, дислоцированной в закрытом посёлке Горный. В церемонии прощания, проходящей на сборном пункте в Антипихе, участвуют почётный караул и оркестр, множество военных, в том числе высокоавленные — генерал-майор и адмирал. По информации двух независимых друг от друга источников, бригаду накрыло при обстреле 23 мая. По предварительным данным, погибло четыре солдата из Забайкалья. ---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ---------- МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. В Сирии в бою с террористами погибли четверо российских военнослужащих, сообщили в Минобороны. "Два российских военных советника, управлявшие огнем сирийской батареи, погибли на месте. Еще пять российских военнослужащих получили ранения и были оперативно доставлены в российский военный госпиталь", — говорится в сообщении. Двоих из них спасти не удалось. Как рассказали в ведомстве, несколько мобильных групп террористов в темное время суток атаковали артиллерийскую батарею правительственных войск в провинции Дейр-эз-Зор. Сирийские военные вместе с прикомандированными из состава аппарата военных советников россиянами приняли бой. Он длился около часа. Военнослужащим удалось уничтожить 43 террориста и шесть автомобилей высокой проходимости с установленным крупнокалиберным вооружением. Всех российских военнослужащих представили к государственным наградам. Прощание с двумя из погибших — сержантом 1995 года рождения и старшим лейтенантом 1985 года рождения прошло в Забайкальском крае. РИА Новости https://ria.ru/syria/20180527/1521475182.html ---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ---------- По погибшим в Сирии нашим. Сегодня официально признали 4-х. Но информация о гибели Кирилла Полищука (25 лет) датируется аж 23 мая. Просто сегодня тему с гибелью стали форсить, в том числе CIT. Как мило, что наше МО расчехляется только после того, как в очередной раз поймают за руку в чужом кармане. Цитата:
Цитата:
![]() Роман Сапоньков. ---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ---------- В очередной раз те, кого там уничтожили, убили тех, кого оттуда вывели. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1231 | ||
Я тут все знаю
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ты кажется еще о тех первых "более 200-т" не отчитался, а грозился собрать до кучи все похороны. Очередной фэйковый помет, короче. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 |
Завсегдатай форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 | |
Я тут все знаю
|
![]()
Еще раз спрашиваю, где море трупов более двухсот?
Чё ты опять какую-то шнягу ишь? Или уже дошел до бабских сплетен, смотрю, всяких Оксаночек? Аж анекдот вспомнил по такому случаю Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 |
Завсегдатай форума
|
![]()
Шалопай, ты всё ещё на стакане? Синемор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 |
Я тут все знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 |
Завсегдатай форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 | |
Завсегдатай форума
|
![]()
В бою с ИГИЛ погибли не меньше 9 россиян
Число россиян, погибших в столкновении с боевиками Исламского государства — не менее 9 человек, сообщает 27 мая европейское информагентство Agence France-Presse со ссылкой на сирийскую правозащитную организацию The Syrian Observatory for Human Rights. Похороны 32-летнего офицера и 23-летнего сержанта из 200-й артиллерийской бригады, тела которых 27 мая доставили из Сирии, прошли в Чите. Тела ещё двух военных отправили в районы Забайкальского края. Минобороны России официально подтвердило гибель «четырёх военных советников-артиллеристов». Как сообщали источники «Чита.Ру» ещё 26 мая, они погибли в бою 23-го числа, а в Читу собирались доставить шесть тел, включая двоих жителей Башкирии. «Как минимум 26 военных сирийской армии и 9 российских бойцов были убиты при атаке отряда Исламского государства (запрещённая в России организация — ред.). [Правозащитники] The Syrian Observatory for Human Rights заявили, что джихадисты выбрали целью группу российских и сирийских бойцов недалеко от города Меядина в провинции Дэйр-эз-Зор в среду [23 мая]», — говорится в сообщении (перевод «Чита.Ру» с английского — ред.). В The Syrian Observatory for Human Rights отметили, что, несмотря на то, что Минобороны России скрыло дату и точное место нападения на российских военных, обстоятельства инцидента схожи с произошедшим у Меядина. «Некоторые из этих россиян были военнослужащими РФ, но не все из них», — отметил руководитель организации Рами Абдаль Рахман. Международные журналисты и наблюдатели на протяжении всего конфликта в Сирии сообщали, что на стороне правительственных сил воюют наёмники из России — бойцы «частных военных компаний». ---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:28 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 |
Я тут все знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 |
Завсегдатай форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 |
Я тут все знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Борьба с хищениями грузов – страницы истории | Айболит | Форум сотрудников МВД СССР | 1 | 13.06.2017 07:52 |
Печка работает только в положении 3 и 4 | An-24 | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 6 | 30.04.2008 13:19 |