![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Новости из разных источников... Новости, фото, видео из официальных и неофициальных источников... Обсуждение политической жизни России и других стран... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1201 | |
Я тут все знаю
![]() Регистрация: 03.07.2017
![]() Город: Юг России
|
![]()
Лучший способ помочь Израилю - свергнуть Асада
Wikileaks опубликовал электронное письмо Хиллари Клинтон от 30 ноября 2015-го года https://wikileaks.org/clinton-emai…, которое подтверждает, что администрация Обамы спровоцировала гражданскую войну в Сирии, чтобы «спасти Израиль». Collapse Несколько цитат: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
РоботБот
|
![]() |
#1202 | |
Завсегдатай форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.07.2017
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 | |
Заслуженный участник
![]() Регистрация: 06.07.2017
![]() Город: Земля
|
![]() Цитата:
Сейчас гораздо больше проблем внутри страны и эти проблемы нужно решать. Иначе "бобик сдох" будет без америк и сирий. И патриотизм, который сейчас пытаются вдалбливать нужно поднимать не идиотством, а хорошим уровнем жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 |
Я тут все знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 | |||||
Завсегдатай форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.07.2017
![]() Город: Wonderland
|
![]()
Малая кровь. Свидетели нападения на храм в Грозном не верят властям
![]() Храм Архангела Михаила. Георгий Петрович и витрина с пулевыми отверстиями Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Кайрат Ахметов Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 | |||||||
Завсегдатай форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.07.2017
![]() Город: Wonderland
|
![]() Цитата:
![]() Владимир Горский, погибший при нападении на церковь Архангела Михаила в Грозном Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Уничтоженные террористы, напавшие на церковь Архангела Михаила в Грозном, 19 мая 2018 года Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 |
Завсегдатай форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 | |
Заслуженный участник
|
![]() Цитата:
И планировать то одно. Надо это делать, а не мечтать. В моем городе не роено ни одного завода за последнее время. А закрыли много. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 |
Я тут все знаю
|
![]()
А кто тебе сказал, что вообще ничего не поехало?
Ты судишь по своему региону, а я сужу по своему, и мне насрать, что тебе забыли доложить. Не считая множества производств связанных с сельским хозяйством, у нас роено несколько заводов типа Кнауф (ну всякие смеси для строительства делают), роен новый завод по переработке металлолома (это простонародно), несколько НПЗ, Крымский мост, в морпортах куча всего сделано, всякие заводики по производству пластиковой тары, картонной тары. Это после Олимпиады. Мотаясь по краю видел несколько каких-то довольно больших строек производств, но что это строится не знаю. А по сельскому хозяйству до хрена всего, начиная от огромных площадей теплиц и до всяких фермерских молочных и мясных заводиков. ---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ---------- В этом лично я вижу вообще огромную проблему, но начни сейчас забирать эти площадя у частника, Малдер с Пиявкой первые начнут кричать, что так нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 | |
Заслуженный участник
|
![]()
А не фиг было отдавать тем частникам. В этом не Малдер и не либерасты с пиндостаном виноваты.
Цитата:
Только в тех, которые связаны с транспортировкой нефтепродуктов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1211 |
Я тут все знаю
|
![]()
Если внимательно отлистаешь свою память назад, то вспомнишь, что как раз они, это было одно из их условий.
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- А какая отрасль у нас государственная? ---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ---------- С хрена ли. Нефтепродукты это Новороссийск и Туапсе, и то только часть терминалов. В Ейском порту много сделали, Темрюкском, там вообще еще один строят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 |
Заслуженный участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 | |
Я тут все знаю
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ---------- Краски, цемент, все что со строительством (особенно для Леруа, Бауцентров и т.п.), плюс практически вся еда с Турции. Там услуги порта намного дешевле и ближе к прямым трассам на Москву и в сторону Махачкалы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 | |
Заслуженный участник
|
![]() Цитата:
Понятно. Просто вообще ничего не слышно о них. В памяти только в Ленинградской области порт строили. Так он по нефтепродуктам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 |
Я тут все знаю
|
![]()
Не, у нас Новороссийский и Туапсинский оянно расширяют. Через Новороссийск вообще дохрена чего идет, там контейнерная площадка только чего стоит.
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ---------- Блин, ну вспомни этих пиндосов которые у нас капитализм строили, по их требованию тогда все сельхозземли тоже в частные руки отдали, сначало по паям, а потом эти паи за бесценок скупали кто побогаче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1216 | |
Завсегдатай форума
|
![]()
Сатистика сказала. Ознакомься с цифрами падения экономики. Или как сейчас модно называть в околовластных кругах- "стабильность". Конечно, что-то где-то открывается, но наряду с этим что-то где-то закрывается. И при подведении общего баланса и рисуется такая картинка.
Ещё яснее это видно в цифрах открытия-закрытия ИП и юридических лиц. Изучи, пожалуйста. Что же касается того, что у тебя в регионе открыли мост, то это прекрасно. Но я в связи с эти не раз задавал тебе вопрос- сколько чего пришлось закрыть в стране и на чём сэкономить, чтобы оить этот мост за бюджетные деньги? Или ты считаешь, что твой регион его роил с налогов и прочего на территории своего региона? Конечно, мосты нужны. И дороги, и стадионы, и Олимпиады, и ЧМ по футболу. Только когда это происходит на фоне снижения финансирования образования и здравоохранения, где происходят сокращения, то у людей возникают вопросы. ---------- Сообщение добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:33 ---------- В этом-то и проблема, что те, кто живут в мегаполисах, где куча бабок, раз в полгода перекладывают тротуарную плитку и покупают пластиковые сакуры за миллионы, где больницы и прочие блага цивилизации, не хотят понимать, что половина России не живёт в магаполисах. И они будут до визга отстаивать свои блага и этот способ перераспределения бюджетных денег, так как их воспитали так, что им насрать на своих сограждан. ---------- Сообщение добавлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:42 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:45 ---------- РЖД, атом, военка, подавляющее большинство здравоохранения и образования и его много чего. Про нефть и газ молчу. Там всё непонтно. Якобы госкорпорации, но доходы у начальников этих госкорпораций, как у отмороженных олигархов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1217 |
Заслуженный участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 |
Я тут все знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 |
Активный участник
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.07.2017
![]() Город: Москва
|
![]()
Не прекращающийся скулёж пиявки с высосанной из пальца либерастной статистики. Ты бы меньше светил своей ущербностью , неудачник. Людёв подташнивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 |
Завсегдатай форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Борьба с хищениями грузов – страницы истории | Айболит | Форум сотрудников МВД СССР | 1 | 13.06.2017 07:52 |
Печка работает только в положении 3 и 4 | An-24 | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 6 | 30.04.2008 13:19 |