Форум АвтоГараж  

Наш Telegram - канал: АвтоГараж

Вернуться   Форум АвтоГараж > Архив автомобильных тем с форума Hondadoctor.ru > F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ

Важная информация

F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ Разделы старых тем по ремонту и эксплуатации автомобилей...

Опции темы
Старый 24.05.2009, 19:48   #21
_ЗАПАД_
Гость

у нас в уфе 2700 примерно стоит.

Реклама Рекламная сеть от Яндекса и Google AdSense
РоботБот

Реклама Реклама от Яндекс Директ

Старый 01.07.2009, 22:25   #22
sergzet
Гость

лично я, езжу только по асфальту. и хрюн передковый, чтоб меньше весил и жрал. и резина шоссейная (бывало на газоне после дождя буксовал). и амортизаторы стоят каяба AGX (с регулировкой жесткости), на предпоследней жесткости - чтоб на поворотах не кренилась...
к чему все это? к тому что хрюн не внедорожник.... и полноприводный хрюн меньший внедорожник чем субару (хотя и тот тоже не для говн)

Этож куда надо залесть, что поддон пробить на хрюне????
Скорее глушитель оторвешь (это самая нижняя точка, особенно на перекатах)

З.Ы. бесполезная вещь.

Старый 02.07.2009, 06:07   #23
дамирыч
Гость

Защита конечно дело каждого,но насчет кто куда залезет тут я не много поправлю,бывает так шо по нужде приходится ездить по таким местам где черт ногу сломит,так же в городе на нашем супер дорогах, люки открываются под тобой и все норовят крышкой в картер угодить,много и разных случаев было,защита лишь для под страховки ведь она стоит гораздо меньше чем ремонт коробки и двигателя!!

Старый 02.07.2009, 09:14   #24
sergzet
Гость

Так то оно так. Это скорее психологический фактор. Без защиты бы просто не полез, а так, повод для уверенности иногда беспочвенной :D
Как-то, объезжал пробку (ремонт дороги), и пересекал открытые трамвайные пути....была бы защита - так бы и повис на рельсах...

Хонду собирают отнюдь не глупые люди! До поддона коробки, тем более двигателя - больше высота чем до подрамника (померяйте рулеткой!!!)
И з0щита обязательно нарушит тепловой баланс.

Я на сивике, иногда езжу, и умудряюсь даже на не больших бордюрах ничего не цеплять

Лучше вложиться в замену амортизаторов - вот это дело! От многих слышал, что хрюны не управляемые на поворотах...
Я своей хрюше такие виражи закладываю....какие на сивке не делаю. Пассажиры на заднем сиденье потолок руками держат ^_^

По уазовской колее, это конечно круто, но это УБИВАЕТ машину. У меня коллега взял террано2 - вот это я понимаю. оянно ездит на тусовки говномесов. На хрюне проще, вокруг по трассе объехать.
И полный привод потому и отключаемый, чтоб зимой комфортно ездить ПО АСФАЛЬТУ.

Убежден, что защита не нужна. по крайней мере стальная (особенно питерская)

Старый 02.07.2009, 12:53   #25
Лика
Гость

(sergzet @ 2.7.2009, 10:14) 16453
Цитата:
Убежден, что защита не нужна
А вот и не соглашусь, т.к. у всех моих знакомых, с которым случалось пробить картер, ездили исключительно по трассам и надо заметить не самым худшим. Сами удивлялись, потому, что из дефектов покрытия была лишь колейность, и уж тем более в говны никто не лез....