Форум АвтоГараж  

Наш Telegram - канал: АвтоГараж

Вернуться   Форум АвтоГараж > Новости - Политика > Новости из разных источников...

Важная информация

Новости из разных источников... Новости, фото, видео из официальных и неофициальных источников...
Обсуждение политической жизни России и других стран...

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2018, 11:35   #1161
Лехаграч
Просто заглянул

Цитата:
Сообщение от Шалопай Посмотреть сообщение
я про силовые.
А Пиявка каким боком к ним? Он даже в армии не служил.
Лехаграч вне форума   Ответить с цитированием
Реклама Рекламная сеть от Яндекса и Google AdSense
РоботБот

Реклама Реклама от Яндекс Директ

Старый 20.05.2018, 12:08   #1162
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Сообщение от Лехаграч Посмотреть сообщение
А Пиявка каким боком к ним? Он даже в армии не служил.
И в МВД тоже.
La Piяvка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2018, 14:07   #1163
Max Fluder
Завсегдатай форума

Рен-ТВ вырезало момент, на котором священник, рассказывая о нападении боевиков на церковь в Грозном, говорит, что они кричали "Аллаху Акбар!" (0:16). Толерантность уровня /Рен-ТВ/.

ВИДЕО
Max Fluder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2018, 14:24   #1164
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Сообщение от Max Fluder Посмотреть сообщение
Рен-ТВ вырезало момент, на котором священник, рассказывая о нападении боевиков на церковь в Грозном, говорит, что они кричали "Аллаху Акбар!" (0:16). Толерантность уровня /Рен-ТВ/.

ВИДЕО
Видел по ТВ интервью главы Чечни, так он как-то непонятно намекнул, что нападающие это- совсем молодые люди, подростки. Которые совершили преступление под влиянием европейских и американских спецслужб или типа того. Смысл примерно таков. Дословно цитировать его сложно.
Старый 20.05.2018, 14:31   #1165
Max Fluder
Завсегдатай форума

Цитата:
Сообщение от La Piяvка Посмотреть сообщение
Видел по ТВ интервью главы Чечни, так он как-то непонятно намекнул, что нападающие это- совсем молодые люди, подростки. Которые совершили преступление под влиянием европейских и американских спецслужб или типа того. Смысл примерно таков. Дословно цитировать его сложно.
Это как-же, на территории САМОЙ БЕЗОПАСНОЙ РЕСПУБЛИКИ В РОССИИ, какие-то европейские или американские спецслужбы смогли повлиять на них? Там агенты что-ли работают от этих спецслужб? И зачем рентиви АЛЛАХ-АКБАР удалили, ведь по губам-то прочесть можно? Разве фраза АЛЛАХ-АКБАР, террористическая?
Старый 20.05.2018, 15:44   #1166
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Разве фраза АЛЛАХ-АКБАР, террористическая?
А ты проверь, зайди в автобус или магазин, и крикни, по реакции думаю поймешь. Для верочки еще пустую сумку можешь кинуть.
Шалопай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2018, 15:46   #1167
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
А ты проверь, зайди в автобус или магазин, и крикни, по реакции думаю поймешь. Для верочки еще пустую сумку можешь кинуть.
Уверен, что в моём регионе хоть "аллах акбар" кричи, хоть "ишак сыктым", хоть "слава украине", кроме ржания в ответ ничего не услышишь.
Старый 20.05.2018, 16:11   #1168
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Уверен,
Не обгоняй.

---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------

Вот тебе ответ чего же хочет Америка.
Цитата:
Запад предлагает России отказаться от*земли и*армии*
https://news.rambler.ru/world/398910...zemli-i-armii/
Старый 20.05.2018, 16:25   #1169
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Вот тебе ответ чего же хочет Америка.

https://news.rambler.ru/world/398910...zemli-i-armii/
Мы того же хотим от Америки. Это нормально и логично желать ослабления противника. Не пойму, почему тебя это удивляет?
Старый 20.05.2018, 16:27   #1170
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Не пойму, почему тебя это удивляет?
Меня как раз это и не удивляет, просто некоторые тут писали, что америка не этого хочет.
Старый 20.05.2018, 17:03   #1171
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Меня как раз это и не удивляет, просто некоторые тут писали, что америка не этого хочет.
Некоторые- это кто? Не уверен, что кто-то всерьёз думает, что в настоящее время, когда объявлено и рассказано за врагов и соперников, кто-то может думать, что США желает видеть сильную Россию. Но наряду с этим, никакой открытой войны с нами никто не хочет. Как и не хотят они хаоса и революций в России. Думается, что они желают, чтобы политическое и гражданское устройство в России было аналогичномо их устройству, чтобы было легче договариваться.
Старый 20.05.2018, 19:06   #1172
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Как и не хотят они хаоса и революций в России.
Да ты чё? Ты слепой и глухой?

Цитата:
они желают, чтобы политическое и гражданское устройство в России было аналогичномо их устройству
А желаем ли этого мы? Лично я, нет.

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------

Цитата:
чтобы было легче договариваться.
Они никогда и не с кем не желали договариваться, они привыкли только диктовать условия, неужели ты этого не понял и не видишь?
Старый 20.05.2018, 20:30   #1173
Лехаграч
Просто заглянул

Цитата:
неужели ты этого не понял и не видишь?
Неужели ты не понял и не видишь, что Пиявка обыкновенный пропагандон, работающий на буржуинов?
Лехаграч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2018, 21:34   #1174
Max Fluder
Завсегдатай форума

Исламское государство взяло на себя ответственность за вчерашний теракт в Грозном.

Как и предполагалось.
Цитата:
Идеи ИГИЛ, своего рода экстремальный исламский коммунизм, имеют распространение в питательной среде, которую представляет из себя загнанное в безнадежность и прозябание нищее население, не имеющее перспектив на фоне невероятной социальной несправедливости, насаждаемой правящими сословиями в разных деспотиях. Россия не исключение, причем именно она, как ведущая страна в мировом списке социального неравенства, выглядит наиболее легкой добычей для идеологов этой группировки.
Отличительной особенностью России, которую уже давно заметили занимающиеся темой социальной катастрофы путинской России, является то, что наибольшее социальное неравенство отмечается в регионах, имеющих статус доноров, а также в особых, "выставочных" регионах, представителем которых, вне всякого сомнения, является Чечня.
Цитата:
Путин, выплачивая ясак правящим чеченским кланам, рассчитывает на то, что они будут держать обстановку в республике под контролем. В какой-то мере это так. Рамзан Кадыров - практически единственный российский руководитель региона, который фактически имеет свою собственную автономную армию, которую Центр вообще никак не контролирует. Российские законы действуют на территории Чечни тоже довольно опосредовано и своеобразно. В сущности, это та самая независимость, которую добивался Дудаев, только за нее теперь платит Кремль. Обвинять Кадырова в таком положении дел нелепо - ему самому фактически навязали из Кремля такой сценарий, который его, естественно, вполне устраивает.
Цитата:
Но у такого сценария есть и оборотная сторона: если ранее в советское время чеченское общество находилось в относительном балансе, который ко всему прочему бдительно отслеживался вторым секретарем местного обкома КПСС, то теперь вся власть и собственность сконцентрированы в руках буквально одного клана, позволившего себе по праву сильного создать новую конфигурацию. Однако такая конфигурация несбалансирована, так как может удерживаться только силой. Возникла принципиальная картина: "спокойствие" в Чечне в путинском сценарии гарантирует только сильный и деспотичный правитель, но он же требует оянной подпитки из Центра для того, чтобы оставаться единственным сильным на территории. Замкнутый круг, закрытый социум, в котором вызревают условия для силовой смены сложившегося дисбаланса.
Цитата:
Пока существовало Исламское государство в Ираке и Сирии, маргинальные и недовольные сложившимся положением вещей могли уходить в ИГ, что они и делали, выбирая стратегию эвакуации туда, где они могли реализовать свои представления о справедливости. В какой-то мере такое движение было выгодно и федеральной власти, и чеченскому руководству, и позволяло Кадырову рапортовать, что с террористической активностью в Чечне покончено.
Цитата:
Однако война в Сирии фактически явилась выстрелом в собственную ногу. Теперь потенциальным "террористам" бежать некуда, они остаются дома, и начинают вести борьбу за свое будущее непосредственно на месте.
Цитата:
Когда Путин врал, что война в Сирии - это для того, чтобы террористы не возвращались к нам (а его торсида, млея от мудрости Божества, повторяла эту ложь и ахинею), он забыл, что в самой России созданы все условия для терроризма. Ему нужно опасаться не того, что террористы вернутся в Россию, а наоборот - что они перестанут из нее бежать. И как всегда, Путин гениально все перепутал - воюет не с причиной терроризма, а с его следствием. А причина зреет у нас, в России. И эта причина - сам путинский режим, бесчеловечный, грабительский и абсолютно антинародный. Неудивительно, что он генерирует терроризм на нашей территории. А что еще он может плодить вокруг себя?
Старый 20.05.2018, 22:19   #1175
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Когда Путин врал
Я тебе уже писал, подай в суд, или кишка тонка?

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

Цитата:
Пока существовало Исламское государство в Ираке и Сирии, маргинальные и недовольные сложившимся положением вещей могли уходить в ИГ, что они и делали, выбирая стратегию эвакуации
Малдер, что за идиот это писал? Проснувшийся с бодуна?

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

Цитата:
за идиот это писал?
Ааа, понятно, опять пустобрех и звездобол Несмиян.

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------

Цитата:
Исламское государство взяло на себя ответственность за вчерашний теракт в Грозном.
Цитата:
Кадыров призвал «не*переводить стрелки» на*ИГ*
Далее: https://news.rambler.ru/politics/398...ource=copylink
И ты знаешь, в этом вопросе я ему больше верю чем твоему Несмияну, он в республике лучше владеет оперативной информацией, чем Несмиян.
Старый 21.05.2018, 07:46   #1176
Max Fluder
Завсегдатай форума

Цитата:
И ты знаешь, в этом вопросе я ему больше верю чем твоему Несмияну, он в республике лучше владеет оперативной информацией, чем Несмиян.
С твоей ссылки
Цитата:
Также он отметил, что не исключает возможности причастности террористов к инциденту, однако, по его словам, "в конкретном случае есть оперативная информация, откуда упало поручение, с какой стороны дует ветер". Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politics/398...ource=copylink
Так откуда ветер-то дует? Кто и как этих 18-ти летних чеченцев вербанул и если не в ИГИЛ*, то куда?

p.s. вот как характеризует того-же Несмияна, Гиркин.
Цитата:
Рекомендую сравнить два анализа:

1. Борис Рожин ("Колонель Кассад"):
https://colonelcassad.livejournal.com/4199383.html

2. Анатолий Несмиян ("Эль-Мюрид"):
https://el-murid.livejournal.com/3810331.html

Как обычно (аккуратно следуя "линии партии") Борис умудрился уничтожение одной из крупнейших авиабаз Сирийской армии (на которой присутствовали и российские военные) "уложить бегло в 2 строчки" как "какой-то сильный взрыв на окраине". "А в остальном, прекрасная маркиза..."

Анатолий, на мой взгляд, тоже несколько "натягивает" - информации ,которую приводит, - недостаточно для столь далеко идущих выводов, которые он делает (на мой взгляд). Но, тем не менее - в данном вопросе он явно и информативнее, и объективнее.
В общем - еще раз рекомендую тем, кто хочет знать более-менее достоверную картину происходящего в Сирии - читать их обоих. Один пишет почти только о победах, второй - почти исключительно о поражениях.
Старый 21.05.2018, 08:28   #1177
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
вот как характеризует того-же Несмияна, Гиркин.
А он авторитет в сирийских вопросах?
Старый 21.05.2018, 08:36   #1178
Max Fluder
Завсегдатай форума

Цитата:
А он авторитет в сирийских вопросах?
Может шрифт мелкий и ты не смог прочитать?
Цитата:
Анатолий, на мой взгляд, тоже несколько "натягивает" - информации ,которую приводит, - недостаточно для столь далеко идущих выводов, которые он делает (на мой взгляд). Но, тем не менее - в данном вопросе он явно и информативнее, и объективнее.
В общем - еще раз рекомендую тем, кто хочет знать более-менее достоверную картину происходящего в Сирии - читать их обоих. Один пишет почти только о победах, второй - почти исключительно о поражениях.
А так-то конечно ты наверное более авторитетный источник по всем вопросам, да Mr. Know-All...?
Старый 21.05.2018, 08:37   #1179
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
ты наверное более авторитетный источник
Я такого не писал, но после галимых фэйков Несмияну не верю.
Старый 21.05.2018, 10:11   #1180
Max Fluder
Завсегдатай форума

Цитата:
Я такого не писал, но после галимых фэйков Несмияну не верю.
Цитата:
«Конечно, иблисское* государство или то, что от него осталось, торжествует, когда ему приписывают все и вся. Поэтому переводить стрелки на ИГ*, означает увести расследование в сторону от реальных покровителей. Следственно-оперативная работа очень активно ведется, успешно продвигается», — написал глава республики в Telegram.

https://news.mail.ru/incident/33525234/?frommail=1
Ответ