![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ Разделы старых тем по ремонту и эксплуатации автомобилей... |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Проверь ЕТ дисков.У меня была такая-же проблема,когда на цивик впер не те диски.Возможно у тебя вылет колеса не соответствует допустимому.Поставить профиль выше можно,но тогда надо уменьшать диаметр диска.Возможно у тебя ширина покрышки шире допустимой ширины обода колеса.Надо было написать размеры колеса(ЕТ.диаметр и ширину обода,например ЕТ-38 /15/5.5J) и покрышки полностью,модель и год выпуска авто,тогда можно было-бы о чем-то говорить.
|
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
У меня ET-45/16/7J Вроде в пределах рекомендуемых параметров...
Рекомендуемая резина 205/60/16 или 195/70/15, у меня счас стоит 205/55/16 Honda HR-V 1999 г. мех. 4WD |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
А с чем может быть связан неравномерный износ по осям?
На задней оси резина кончилась за лето прошел на ней всего тыщ 7. :unsure: На передке живая - еще на два раза по столько же хватит, а сзади кончилась. Износ по плоскости равномерный. Резина Firestone TZ100 195/65/R15, брал совсем чуть-чуть б/у. |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
у меня передний еще 4вд есть
поговорил со стримоводами. говорят если ходил с полной загрузкой из-за сайлентов такая фигня может быть. Вот думаю так или не так? Перед установкой летней резины (7 тык назад) делал развал/схождение. Последние 2500-3000 км ездил преимущественно с полной загрузкой (4-5 человек +груз 30-70 кг в багажнике). Седня сзади четкий скрип появился на неровностях однако дело к смене сайлентов идет |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
полажу погляжу что да как. напрягает только равномерность износа как с внешней так и с внутренней стороны.
Я так думаю что если траблы с подвеской, то как-то будет неравномерно жрать резину. |
![]() |
#28 |
Основатель форума
![]() Город: Москва
|
![]()
Если давления в шинах не то,то тоже будит жрать резину и жрет всегда по разному
Тут или погнутое что то или разбито в подвески Другова не дано |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
понял. погляжу сегодня наверно где там и что там
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тюнинг колесных дисков и шин | Айболит | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 2 | 03.06.2009 22:09 |
Износ резины на передних колёсах по середине | xamakin | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 9 | 27.04.2009 22:49 |
Неправильный износ тормозных накладок | moty201 | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 9 | 31.03.2009 16:41 |
Ширина дисков и шин на хонду срв | swetlana | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 1 | 06.12.2008 12:31 |
Подбор дисков и шин | Айболит | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 0 | 27.09.2008 18:19 |