![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Путешествия, отдых форумчан Куда поехать отдыхать? Поиск компании, обмен опытом. Описания поездок и путешествий, карты, заправки и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Планируется поездка по Саянскому кольцу выезд 21 июня из Красноярска утром, ориентировочное время "прилёта" обратно в Красноярск 24-ое вечер.... Общее расстояние около 2000 км. Красноярск - Абакан - Ак-Довурак - Кызыл - Абакан - Красноярск....
Особо ждём соседние регионы: Новосибирск, Алтай, помнится вы хотели в Хакасию летом ![]() Планируется три ночёвки, прошу учитывать ту информацию, что не будет обустроенных баз, ночёвки только в палатках ![]() |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Итак, предварительный список:
1. Krechet +1 (HR-V) Красноярск 2. Andi +1 (HR-V) Красноярск 3. irg +1 (HR-V) Красноярск 4. mika +1 (HR-V) Красноярск 5. Lexx445 +1 (HR-V) Красноярск + ещё машина - неизвеcтная Toyota ![]() 6. avante +1 (Митсуба Эйртрек) Кузбас (Новокузнецк) + 5-7 машин по обещанию ![]() 7. EvP +1 (Хонда Стрим) Черногорск (Хакасия) 8. Small Muke +1 (Хонда Фит) Красноярск 9. PeterK +1 (HR-V) Дивногорск Кто ещё? :wink: На обратном пути ещё будет заезд в Шушенское (музей В.И.Ленина, этнографический музей) и на грандиозную Саяно-Шушенскую ГЭС |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Ну и для сомневающихся: виды на уникальные природные объекты практически на всем пути маршрута. В зеленых летних красках это просто неописуемая красота.
Ударим автопробегом... (дописать по желанию) |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Побываем в Центре Азии :ro_flag:
|
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Как то не густо с желающими
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
если буду выходной в это время то присоеденюсь!
|
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Small Muke, главное, чтоб ты с женой поехал.... а желающих достаточно, просто они уже ответили и молчат...
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Напишу немного по маршруту: 21 июня выезд из Красноярска где-то в 4-5 утра (лучше в 4-е).... летим до Саяно-Шушенской ГЭС, громко и хором все восхищаемся (особенно кто не видел) "ВАУУУУУУУ!!!!!!" и разворачиваемся в сторону Шушенского, там в зависимости от того, сколько на часах будет времени и будет ли желание у участников, будет решаться вопрос с посещением музея В.И. Ленина в Шушенском (по сути давно уже этнографического музея).... А затем наша цель это 622 км. федеральной трассы М-54... а именно река Буйба и местность, известная туристам под названием Тормозаковский мост, начало многих маршрутов по горному массиву Ергаки..... Там и становимся лагерем и дружно гудим, кто сколько хочет, так как весь следующий день по заявкам участников мы простоим в этом месте и рулить не надо будет.... 22 июня, я и форумчанин EvP (он же Жека
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Евген зачОт. Живописал как надо.
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]()
(EvP @ 4.6.2008, 14:55) 15826
Цитата:
|
|
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
krechet, прикольно-класс задумка
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Супер - уже хочу. :vaaau:
А чего только хрв? :unsure: :blink: типа остальные на всяких стримах, фитах и айртреках приблудились по пути и мы не с ними ![]() ![]() Мне с 19 номером без нижней строчки бы. ![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Жень, а ты верхнюю строчку читал? :har_har: Просто в пробеге участвуют два клуба ХРВ и ХД, вот и их логотипы и размещены на наклейке.... Могу вместо надписи "Автопробег Саянское кольцо-2008" написать клуб владельцев Хонда... Я же не размещаю на наклейке все модели, кто в пробеге, а именно лого клубов..... так что не утрируй про то, что все остальные модели по боку, ты знаешь меня и знаешь, что это не так......
|
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]()
(Tola10 @ 6.6.2008, 0:53) 16019
Цитата:
|
|
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Да так реально лучше. А то первый вариант "интуитивно не понятный"
![]() А в свете последних событий реклама хрв-клуб.ру она как? Или в клубе мы состоим и не виноваты что модер на форуме козел? |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
EvP, Каким бы там ни был модератор - Клуб-то все равно остался!!!
krechet, по всей видимости, меня придется вычеркнуть из списков участников... Так уж получилось, что мне приходится сменить место работы, и речи об отгулах быть не может... :angry: С понедельника начинается 2-х недельная отработка... Хотя я еще не говорю 100-процентное "нет", но шансов мало, хотя они и есть ![]() |
![]() |
#19 | |
Основатель форума
![]() Город: Москва
|
![]()
(EvP @ 7.6.2008, 12:08) 16191
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Да ребят, сайт это одно, а клуб это другое.... А Марко пусть только попрубует удалить. я гай ему снова подниму..... тогда ему точно меня придётся банить
![]() ![]() Да и к тому же рекламы-то тут нет особой на мой взгляд, практически все владельцы хрюнов, которые здесь, то это преимущественно с того форума, они сами выбор делают...... Лёшь, очень обидно, если ты не поедешь....... |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Планируется поездка по Золотому кольцу (все города), Питер (Выборг, Кронштадт), Кижи, Селигер (?) | krechet | Путешествия, отдых форумчан | 99 | 04.08.2009 09:27 |
Автопробег по Великому Саянскому кольцу 2008 (много фото!!!!!!) | EvP | Путешествия, отдых форумчан | 39 | 05.06.2009 08:13 |
Поездка в Израиль | myza-oleg | Путешествия, отдых форумчан | 8 | 26.05.2009 23:02 |
Поездка на о. Крит | El Koyot_HR-V | Путешествия, отдых форумчан | 0 | 03.10.2007 14:22 |