![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Новости из разных источников... Новости, фото, видео из официальных и неофициальных источников... Обсуждение политической жизни России и других стран... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1061 |
Просто заглянул
![]() ![]() Регистрация: 23.12.2017
![]() Город: Город герой - Донецк
|
![]()
Давай с этого момента подробнее. Кто, когда это здесь сказал? Или ты нагло передергиваешь в своих, лично мне то понятных целях. Или, под одним аккаунтом вещают несколько лиц, о чем неоднократно говорилось на ПР. Или в действии оба варианта. Писать здесь о политике в 17-19 часов по Москве, когда в Приморье глубокая ночь, даже ближе к раннему утру? Надо быть больным на всю голову или работать посменно за вознаграждение. Тогда все становится на свои места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#1062 | |
Завсегдатай форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.07.2017
|
![]() Цитата:
К слову, 17-19 часов по Москве- это в Приморье 0-2 часа ночи. Если для тебя час ночи- это ближе к утру, то твой уровень ясен. По часам не понимаешь,в часовых поясах не ориентируешься и просто сочиняешь некрасивые сплетни. Что-то ещё надо поподробнее осудить? Или хватит этого обсёра с часами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
Я тут все знаю
![]() Город: Юг России
|
![]()
А он там про такое тоже рассказывает? Я просто его не смотрю, но судя по твоему тексту, подозреваю, что ты как всегда что-то вырвал из контекста. Дай ссылочку на ту передачу. Но именно на передачу, а не на чье-то мнение.
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ---------- Ты знаешь, изучал. Я же тебе писал, начни с понятий Декларация и Договор. Хотя, как правильно писали, тебе хоть кол на голове теши, будешь тупить про свое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 | |
Завсегдатай форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.07.2017
|
![]() Цитата:
Ссылки на телевизор я давать не обучен. Соловьева иногда слушаю на кухне, когда занимаюсь домашними делами. Ибо как не включишь ТВ, то в нём всегда Киселев и прибитые к трибунах гости. Одни и те же. С одним мнением и одинаковыми словами. ---------- Сообщение добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:55 ---------- Буду. За своё. Ибо состояние войны между Японией и СССР прекращено в 1956 году официально за подписями первых лиц. И нет разницы, как это назвали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 | |
Завсегдатай форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.07.2017
![]() Город: Wonderland
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
Я тут все знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 | |
Завсегдатай форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
Я тут все знаю
|
![]()
Читаю сейчас новости, реально америкосы пидарасы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 | ||
Завсегдатай форума
|
![]()
Так ты с одной стороны новости читаешь.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ---------- ВВС Израиля нанесли удары по пяти целям в Сирии Второй канал израильского ТВ сообщает, что минувшей ночью ВВС ЦАХАЛа нанесли удары по пяти объектам в южной Сирии и сирийской части Голанских высот. По данным Сирийской Обсерватории Прав Человека, в результате ударов убиты девять членов корпуса стражей исламской революции Ирана и про-иранских милиций. Среди атакованных объектов - склады ракет и военный аэропорт, ранее подвергавшийся американским бомбардировкам. Израиль атаковал после того, как ЦАХАЛ заметил “необычные маневры” про-иранских сил в Сирии, которые могли оказаться подготовкой к удару по Израилю. Армия распорядилась открыть бомбоубежища на Голанских высотах. Была объявлена частичная мобилизация резервистов ВВС, разведки и службы тыла. Власти Кармиеля и Цфата открыли бомбоубежища по своей инициативе. За считанные часы до израильских ударов CNN распространила информацию о том, что “Иран находится на грани атаки против Израиля”, как считают аналитики Пентагона. В сирийских социальных сетях сообщается о “массовых разрушениях” в результате атаки, приписываемой ВВС Израиля к югу от Дамаска. Удар был нанесен по базе Кисвех. Следует напомнить, что в аль-Кисвех находится база 165-го полка ПВО Сирии. Именно по нему были нанесены удары израильских ВВС 10 февраля, после того, как сирийцам удалось сбить израильский АF-16. Подробнее об этом можно прочитать в материале "Пять часов ирано-израильской войны. Новые подробности". В результате атаки “погибли друзья” передают сирийские источники. “Друзьями” сирийцы обычно называют военнослужащих КСИР. Предположительно, удар был нанесен по складам про-иранской милиции. Есть указания на то, что удар был нанесен по колонне, готовившейся к отправке в район израильской границы. ОТСЮДА ---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ---------- Нетаниягу улетел в Москву: координация с Россией продолжится Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, как и было объявлено ранее, рано утром 9 мая вылетел в Москву для участия в Параде Победы 9 мая. На трапе самолета Нетаниягу заявил: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
Я тут все знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1071 |
Завсегдатай форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 |
Я тут все знаю
|
![]()
Ты не то сравниваешь. Ты за последние годы сравни.
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ---------- И тем более, возьмем ту же Югославию или Чехословакию, они и в Советские времена неплохо жили. ---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ---------- Меньше бы лезли со своими насаждениями демократии, смотришь уже бы давно и мир во всем мире наступил, но им это не выгодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 | ||
Завсегдатай форума
|
![]()
А получается вот это.
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 |
Я тут все знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 | |||
Завсегдатай форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ---------- И снова это будет однобокий взгляд. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 | |
Я тут все знаю
|
![]()
Что значит однобокий?
Не знаю как устроено твое мировозрение, я допустим не приучен что-то делать, если от этого мне будет хорошо, но кому-то это будет плохо. А они все делают чтобы хорошо было только им, и насрать как будет другим. ---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ---------- Возьмем даже ВОВ. Кто-бы как не относился ко второму фронту, но у нас в стране об этом все знают, Путин на Параде сегодня о нем упоминал тоже. И возьми у них, там про СССР и роль в ВОВ знают единицы, выиграли американцы и все. Или нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 | ||
Завсегдатай форума
|
![]()
История всё показала.
Цитата:
Хотя вот как пример. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 | |
Я тут все знаю
|
![]()
Понятие история относительно.
Как-то задавал тут вопрос, на который никто не смог ответить "какой строй будет после Капитализма"? ---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- Ты очень наверное удивишься, но в СССР тоже каждый год выпускали новые учебники и они чуть отличались. Ну и что там преподают в США (в двух словах), ты же наверняка это знаешь. Меня никогда не интересовало что там у них и как, мне как-то пох на них. ---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ---------- Малдер, вот нахрена ты все время чьи-то мысли ишь? У тебя есть какое-то свое, личное мнение? Если есть, вот его и пиши, своими словами. Если нет, так и напиши "я безвольный человек и своего мнения не имею". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 | |
Завсегдатай форума
|
![]() Цитата:
Нет. Я учился при СССР и в библиотеке всегда можно было взять учебник, выпущенный за несколько лет раньше и он был такой-же, с теми-же картинками и текстами, а сейчас (ну например лет 8 зазад) учебники всегда для школы приходилось покупать новые, так как у тех школьников, которые уже отучились, их учебники для обучения уже не годились, так как в программу были внесены изменения и история каждый год понемногу переписывалась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 | |
Я тут все знаю
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ---------- Но вечно Капитализм быть не может, согласен? Ну если только солнце взорвется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Борьба с хищениями грузов – страницы истории | Айболит | Форум сотрудников МВД СССР | 1 | 13.06.2017 07:52 |
Печка работает только в положении 3 и 4 | An-24 | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 6 | 30.04.2008 13:19 |