![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
|||||||
| Новости из разных источников... Новости, фото, видео из официальных и неофициальных источников... Обсуждение политической жизни России и других стран... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
Я тут все знаю
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РоботБот
|
Реклама от Яндекс Директ
|
|
|
#302 | ||
|
Завсегдатай форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.07.2017
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ---------- Цитата:
Если Ленин говорил об этом прямо, то это было очевидно. |
||
|
|
|
|
|
#303 |
|
Я тут все знаю
|
|
|
|
|
|
|
#304 |
|
Завсегдатай форума
|
|
|
|
|
|
|
#305 |
|
Я тут все знаю
|
А ты повнимательней переслушай его речи и призывы, и обрати внимание как он бывает начинает предложение, а потом типа останавливается, выдерживает паузу и переходит к другому. А паузу типа сами додумайте. Ты просто наверное его с открытым ртом слушаешь.
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ---------- Ты уходишь в сторону. При этой реабилитации люди признавались невиновными, т.к. не совершали преступления. Кого реабилитировали за спекуляцию, признав что не было преступного деяния? |
|
|
|
|
|
#306 | |
|
Активный участник
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.07.2017
|
Цитата:
![]() Так это у него во всех темах, т.к. сдувается оянно. И как мантру за какой там ПР хрюкает. Наверное этот ПР у него оччень больное.
|
|
|
|
|
|
|
#307 | |
|
Завсегдатай форума
|
Цитата:
К слову, почитай https://www.gazeta.ru/social/2013/11/19/5759865.shtml ---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ---------- Почитай матчасть. Именно сотни тысяч. Видимо, у тебя случится разрыв шаблона, когда ты в это поверишь. ---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ---------- Навальный обладает НЛП? Зачем ты приписываешь ему какие-то легендарные свойства? Зачем ты его слушаешь и заполняешь паузы в его речах своими фантазиями? Лично я его не слушаю. Мне не интересно. Для меня он ничего не может сообщить такого, чего я не знаю про нашу действительность и про наших начальников. |
|
|
|
|
|
|
#308 |
|
Я тут все знаю
|
Для примера, первое что в ГУГле попалось. Смотря как и что считать.
https://chipstone.livejournal.com/205791.html ---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- А из каких тогда соображений заявляешь, что не призывает?
|
|
|
|
|
|
#309 | |
|
Завсегдатай форума
|
Из адекватной оценки того, что стало с призывальщиками к революции. Например, история с Мальцевым. Любой призывающий к насильственному свержению к власти не живёт в России или живёт в России за решёткой.
---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#310 |
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
#311 |
|
Завсегдатай форума
|
Вообще не понимаю ход твоих мыслей. Ты отвечаешь совсем не то, что написано в комментируемом тобой е. Лишь бы прокукарекать. И чем больше не по существу, тем глупее выглядит.
|
|
|
|
|
|
#312 |
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
#313 | |
|
Заслуженный участник
![]() Регистрация: 06.07.2017
|
Ну так а либерастов вы тут где нашли?
Не буду долго и длинно (на работе сегодня нет времени), но лиьераст это одно, а либерализм, это совсем другое. И каждый из нас, кто хотя бы воспитывал детей, по сути является тем самым либералом. Нравится это, или нет. Ярлыки просто не спешите вешать. О чем речь собственно. ![]() Цитата:
А что было бы, если причины для волнений, которые были внутри страны их правительство устранило своими руками, чтобы было, если бы их один мудак отдал бы приказ валить мразоту на улицах, а не сбежал бы в Ростовскую губернию? Однозначно, ничего подобного, что сейчас там происходит, не было бы. Ближайший пример Абхазия. В короткие сроки уладили все майданы у них не так давно. И это в стране аборигенов. |
|
|
|
|
|
|
#314 |
|
Завсегдатай форума
|
|
|
|
|
|
|
#315 |
|
Я тут все знаю
|
Я тебе написал
Но как будет время почитаю что там пишут на сайте прокуратуры. Хотя тоже не особо бы доверял, в какой-то момент им нужно было отчитаться что столько, надо будет больше или меньше, сделают. Ты точно в милиции работал? Не знаешь как статистика и показатели делаются? |
|
|
|
|
|
#316 |
|
Завсегдатай форума
|
Так может, вообще не было политических репрессий и последующих реабилитаций? Может всё это придумали либерасты, чтобы очернить светлый облик Сталина? Может и не было череды расстреляных наркомов НКВД, которых признавали агентами иностранных разведок?
|
|
|
|
|
|
#317 | |
|
Я тут все знаю
|
Цитата:
А к Сталину вполне нормально отношусь. |
|
|
|
|
|
|
#318 |
|
Завсегдатай форума
|
Если ты не жил в то время, то значит и не было негативных событий того времени?
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ---------- А может, можно было? ---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ---------- Пока тебя не коснулось. |
|
|
|
|
|
#319 |
|
Я тут все знаю
|
Негативные события бывают в любое время. Или знаешь когда их не было?
152 раз повторить? А как оно должно меня коснуться? |
|
|
|
|
|
#320 |
|
Активный участник
|
Если не знал то скажу. по причине отраченных Госдепом 5 мульярдов кровных долляров. Означили группу студентов любителей джинсов, жвачки, гамбургеров и девочек любящих кружевные труселя. Ну-с, а потом уже нацики бандерлоги из засады подтянулись.
|
|
|
|
![]() |
|
|