![]() |
Доброго Вам времени суток!!! У меня Honda Domani 97 г.в., двигатель D15B. На коробке присутствуют скорости D3 и D4. Проблема в том, что при езде на D4 в пределах 60 км/ч, появляется вибрация, как будто на колесе огромная грыжа. То есть она не быстрая(когда стекла звенят), а плавная. Если отпустить газ или наоборот сильней нажать, вибрация пропадает. Такое происходит только на D4. Из-за этого мне приходится оянно преключаться на D3. То есть по трассе я езжу на 4, а в городе на 3. Вторая проблема связана с остановкой. Например подъехал я к перекрестку на красный сигнал светефора, нажимаю тормоз и обороты двигателя резко падают(стрелка тахометра в самом низу). Машина не глохнет, но тарахтит, как будто собирается это сделать. Бывает через пару секунд обороты выравниваются, а бывает что до троганья тарахтит. Такое происходит редко, но бывает, в основном с оборотами все нормально. Что это может быть???
|
Это проблема коробки точно и нужно ее диагностировать или подьезжать к спецам и что бы они ее смотрели
|
Да были бы у нас спецы в нашей глуши, одни только мастеры самоделкины :dr: Один вариант ехать в Край, но это денег надо кучу, а взять их пока негде. А почему Вы решили что проблема в коробке, мне наоборот все говорят что проблема в датчике или тросике каком-то. Масло в коробке нормальное, чистое не пахнет.
|
Набор стандартный: сперва - свечи - провода - крышка трамблера - подушки крепления двигателя, а потом уже то что дороже стоит:) коробка переключается нормально? или присутствуют рывки или пробуксовки при переключении?
|
nightsettler, я сам с Хакасии, живу сейчас в Крае, но по секрету скажу здесь тоже толком по Хондам никого нет... По Хондам в Абакане вроде не плохой специалист был, зовут Саша, в районе Жукова... если надо могу контакты узнать....
|
Здорово тезка!!! :good: Был бы очень тебе благодарен за информацию!!! Машинка хорошая, ухоженная, меня эти проблемы просто добивают.
|
(nightsettler @ 5.5.2008, 7:28) 13169
Цитата:
|
(AlienX @ 5.5.2008, 7:34) 13171
Цитата:
Что-то krechet земеля молчит. Надо однозначно к спецу ехать. Угроблю машинку... :dr: |
nightsettler, в личке отписал
|
Спасибо тезка!!!
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |