![]() |
(Евген @ 26.12.2007, 14:29) 3914
Цитата:
(Евген @ 26.12.2007, 14:29) 3914 Цитата:
(Евген @ 26.12.2007, 14:29) 3914 Цитата:
зы. Вентилятор не возбуждается. возбуждается статор и мужской член. |
разобрался я с оборотами наконец-то!!!
у меня на прогрев стояло 3200 об/мин, многовато!!! на корбюраторе есть так называемая "гребенка", вот эта штука регулирует обороты двигателя на холодный пуск, всего-то надо было отверточкой оттянуть и все, выставил 1500 об/мин и ДАВОЛЕН, может прошлый хозяин подлянку сделал!!! да кстати странно что на 3200 об/мин прогревался мотор 2 мин а на 1500 2 мин. 30 сек. так что всем спасибо ... если что то обращайтесь я почти уже спец (хи хи хи )!!! |
Промывать дросельную заслонку нужно и клапан холостого хода.
Видно что,что то залипает и зависает,поэтому и не сбрасывает. Трос газа,тоже можно смазать,что бы мякше ходил,может и в нем быть проблема. |
недавно приобрел цивик ферио, движок D15B, на холостых обороты скачут, с чем это связано?
|
Может клапан холостого хода быть,а может что еще
|
такая же проблема
проявляется только на прогретом двигателе......иногда... причем, только при выключенном отопителе!!!!!(климате) ...т.е. стоишь на ХХ.....вдруг обороты начинают стремиться к нулю.....но ближе к предельно низким, возвращаются к нормальным оборотам ХХ....вот так и пляшет стрелка тахометра.... свечи новые, фильтра все тоже ....на мощностных режимах замечаний нет |
В первую очередь нужно смотреть КХХ,есле он чистый и сним проблем нет,то нужно смотреть дальше
|
Помыли дроссель и клапан ХХ
Все стало ОК :victory: |
(bratan_odnako @ 12.12.2007, 3:03) 2854
Цитата:
|
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |