Сегодня: Воскресенье 21.01.2018
Пробки на дорогах
Пробки на Яндекс.Картах

С Днём смеха
Пощекоти зайку!!!
Улучшатель настроения
Введи свое настоящее имя!
Забей на работу -
Подергай сиськи!


Рекламные объявления

Полироль для автомобиля и пенная насадка – блеск и чистота

Коррозия, механические повреждения, неблагоприятные погодные условия негативно сказываются на лакокрасочном покрытии авто, которое тускнеет, теряет свой первоначальный цвет. Для защиты внешнего вида автомобиля на сегодняшний день существует широкий спектр высококачественной автохимии, которая не только сохраняет отличный вид кузова, но и придает ему свежесть и блеск.

Свойства полиролей

Профессиональная полироль для автомобиля позволяет обновить поверхность кузова, улучшая текстуру краски, возвращая насыщенность оттенка. Это возможно благодаря специализированным добавкам на основе растительного, минерального, синтетического воска, а также различных полимеров. Качественная полироль обладает стойким антистатическим, водоотталкивающим эффектом. Эти свойства обеспечивают длительную защиту лакокрасочного покрытия от негативных внешних воздействий (грязи, дождя, пыли, ультрафиолетовых лучей, насекомых)

Виды, назначение полиролей

Автополироли подразделяются в зависимости от составляющих компонентов на жидкие, твердые и пастообразные. При этом назначение твердых – обеспечение насыщенности цвета, зеркального блеска кузова за счет толщины полировочного слоя. Жидкие виды предназначаются для горизонтальных поверхностей автомобиля на основе аэрозольного распыления. Отличный результат обеспечивается высоким содержанием силиконов в их составе. Полироли-пасты (кремообразные) – просты, удобны в использовании, не растекаются, обеспечивают глубокий цвет.

Пенная насадка – незаменимый аксессуар автомойки

Как в бытовом применении, так и в коммерческом, процесс автомобильной мойки не обходится без специального оборудования и профессиональных аксессуаров. Для этой цели применяются аппараты высокого давления, а также специальные переходники-пенораспылители.

Преимущества пенных насадок

Пенная насадка предназначается для создания густой и насыщенной пены требуемого качества в необходимом количестве. При этом насадка подключается к бытовому аппарату высокого давления (пистолету) при помощи съемного ниппеля. За счет высокого качества материалов (железа, латуни) данное оборудование долговечно, выдерживает интенсивное использование, а также высокое давление. Использование пенораспылителя позволяет минимизировать расход химии за счет регулировки интенсивности подачи моющего средства. При этом пенный раствор можно наносить на любые поверхности, включая труднодоступные. Благодаря густой качественной пене, которая равномерно распределяется по поверхности кузова, происходит быстрое расщепление слоев грязи и жира. Профессиональная продукция от известных производителей, представленная в нашем Интернет-магазине - гарантия надежности, высокого качества и долгого срока службы.