Сегодня: Среда 17.01.2018
Пробки на дорогах
Пробки на Яндекс.Картах

С Днём смеха
Пощекоти зайку!!!
Улучшатель настроения
Введи свое настоящее имя!
Забей на работу -
Подергай сиськи!


Рекламные объявления

Во что «обуть» авто

Во что «обуть» авто

Наверняка каждый автомобилист задавался этим вопросом вне зависимости от марки своего любимца. А ведь всегда хочется выбрать лучшее, ведь от этого зависит не только внешний вид автомобиля, но и безопасность хозяина.

На сегодняшний день рынок предлагает множество вариантов шин. Корейский автопром захватывает все большие и большие территории. Этот же процесс можно наблюдать и по отношению к шинам, которые выпускают трудолюбивые азиаты.

Шины Kumho – детище одноименной компании, которая с 1961 года начала производить покрышки. Качество и безопасность – вот девиз южнокорейской фирмы. Стоит отметить, что шины Kumho часто побеждают в автоспорте благодаря технологиям, применяемым при их производстве, а также материалу. Взыскательный покупатель легко может выбрать то, что ищет. Будь то покрышки комфорт класса, либо же высокоскоростные покрышки для спортивного автомобиля.

Покупатели по всему миру отмечают хорошие показатели шин в эксплуатации, однако необходимо сказать и о недостатках. Многие замечают неприспособленность этих покрышек к неблагоприятным погодным условиям. Так, во время дождя или в гололедицу авто может повести себя непредсказуемо. Причем речь идет о всесезонных шинах.

Amtel-Vredestein еще одна компания, занимающаяся с 1999 года выпуском шин. Это голландское предприятие, которое в 2005 году объединило свои активы с российской фирмой.

Линейка этих шин представлена моделями премиум класса, которые подходят к любым погодным условиям и всем видам авто. Полезно заметить, что шины этой фирмы входят в тройку лидеров российского рынка, поэтому купить шины Vredestein не представляет большого труда. Варианты можно посмотреть как на российских, так и на голландских сайтах.

Конечно же, стоимость покрышек будет во многом зависеть от дизайна шины: продается она с дисками или нет, а также и от модификации. Так, шины VredesteinArcTrac, имеющие диаметр 13, высоту профиля 70 и ширину 175, рассчитаны на то, что хозяин авто будет использовать их в экстремальных условиях. Стоимость такой модели составит примерно 3 100 р.

BFGoodrich-изначально американская фирма, ведущая историю выпуска покрышек с 1910 года. Шины BFGoodrich с 1989 года стали выпускать и в Европе. Несмотря на хваленое качество, российские потребители жалуются, что импортные шины не подходят для наших дорог, поскольку слишком мягкие. Но в целом покупатели довольны, автомобиль прекрасно входит в повороты, да и новая «обувь» вашего авто прослужит бережливому хозяину не один год.