Сегодня: Среда 17.01.2018
Пробки на дорогах
Пробки на Яндекс.Картах

С Днём смеха
Пощекоти зайку!!!
Улучшатель настроения
Введи свое настоящее имя!
Забей на работу -
Подергай сиськи!


Рекламные объявления

В России появится бюджетный автомобиль Datsun!

В России появится бюджетный автомобиль Datsun!

Обида для всех российских автолюбителей – наш автомобильный рынок признали “развивающимся”! Ведь именно для такой целевой аудитории предназначена возрождающаяся марка Datsun, созданная широко известной японской компания Nissan.

Отличие от других марок, которое, как полагает Nissan, выгодно отличает Datsun, состоит в том, что при создании конечных автомобилей будут использоваться ресурсы той страны, где он будет распространяться. Кроме нас в этом проекте участвуют Индия и Индонезия, а в 2014 году присоединится ещё и Южно-Африканская республика, в которой так же есть лацетти шевроле.

Основные идеи нового имиджа Datsun таковы: автомобиль должен быть доступен для покупателей, но в то же время нести в себе истинно японские черты и давать ощущение “вождения японского творения”, сравнимого с истинными Nissan. Притом у нас автомобиль будет основан не на обычных Nissan, а на Lada Granta! Первыми автомобилями Datsun, появившимися на земле русской станут”универсал” и седан, и можно новый шевроле лачетти купить.

Сейчас над машиной трудятся японские и русские инженеры, первые придумывают идеи, а вторые применяют их к российским реалиям и либо забраковывают, либо одобряют.

Но можно не бояться, что от Lada Granta к Datsun перейдёт ужасающее качество: ведущий инженер Винсан Кобе утвержает, что даже в России будет достигнуто истинно японское качество. Разработки из страны восходящего солнца и правильное обучение персонала не оставят ошибкам и недоработкам ни единого шанса!

Тем более, что прототипы тщательно проверяют на разнообразных краш-тестах, в том числе помещение в аэродинамическую трубу, где скорость воздуха около 270 км/ч. Всё это происходит на полигонах в таких городах, как Точиги и Хоккайдо, а вот можно шевроле лачетти купить в москве.

Разработка таких машин ведётся аж с 2010 года, и уже в 2013 мы сможем увидеть рыночную модель. Уже скоро мы увидим модель для Японии, а в сентябре индонезийский вариант. Российская выйдет последней, уже поздней осенью. Название новинки пока ещё не придумано. Обычно автомобили называют либо именами собственными, либо числовыми номерами, но глава марки заявляет, что для Datsun будет придумано что-нибудь особенное.

Datsun ведёт свою историю с 1932 года, но разработчики хотят, чтобы новые автомобили никак не связывали со старыми машинами Datsun (изначально Datson).

Посмотрим, что за автомобиль у них получится! Ведь ждать осталось совсем недолго...