Сегодня: Четверг 18.01.2018
Пробки на дорогах
Пробки на Яндекс.Картах

С Днём смеха
Пощекоти зайку!!!
Улучшатель настроения
Введи свое настоящее имя!
Забей на работу -
Подергай сиськи!


Рекламные объявления

Полицейский, рискуя своей жизнью, предотвратил преступление

Полицейский, рискуя своей жизнью, предотвратил преступление
Дебошир в Воронеже ударил полицейского ножом
Полицейский, рискуя своей жизнью, предотвратил преступление
Сотрудники органов внутренних дел всегда приходят на помощь, если человек оказался в беде. В первую очередь они защищают интересы людей, зачастую, рискуя собственной жизнью.
Накануне в 23 часа 55 минут в дежурную часть управления МВД России по г. Воронежу обратилась 25-летняя местная жительница. Женщина просила о помощи – хулиганил ее сосед.

46-летний ранее судимый гражданин в ходе скандала облил бензином транспортное средство, припаркованное возле домовладения заявительницы, угрожал поджечь машину вместе с ее хозяином. Воспламеняющаяся жидкость попала и на хозяина авто. Испугавшись за жизнь своего супруга, женщина незамедлительно позвонила в полицию.

На место происшествия был направлен экипаж полка патрульно-постовой службы полиции управления МВД России по г. Воронежу. Когда приехал экипаж, гражданин из-за забора продолжал осыпать нецензурной бранью соседскую семью.
Полицейские обратились к мужчине с требованием прекратить свои незаконные действия. Однако, мужчина, выбежал с территории своего домовладения на улицу. Молодой стажер по должности полицейского-водителя преградил дорогу злоумышленнику. И тут неожиданно он нанес удар кухонным ножом в брюшную полость 25-летнему парню.

Молниеносно оценив ситуацию, полицейские задержали преступника на месте. Пострадавшего сотрудника с диагнозом - проникающее ножевое ранение госпитализировал в больницу.

Материалы переданы в СУ СК по Воронежской области для принятия дальнейшего процессуального решения.
Стоит отметить, что дебошир ранее уже имел проблемы с законом и привлекался к уголовной ответственности по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».
Пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области
http://www.mvd.ru/news