Авторазборка Škoda Octavia A5 FL и Honda HR-V

г. Москва, ул. Кусковская 4a 

Наши телефоны 8 (905) 716-36-20

Севастопольские прокуроры пожаловались Краснову на главу регионального надзора

Генпрокурору Игорю Краснову направлено коллективное письмо сотрудников прокуратуры Севастополя с просьбой “принять меры” против прокурора региона Марка Большедворского.

Большедворского обвиняют в тесных связях с бизнесом и формальном рассмотрении жалоб граждан.

Как отмечают сотрудники надзорного органа, “решение положить конец беспределу” в прокуратуре они приняли после отставки прокурора Сочи Игоря Грязнова и заместителя генерального прокурора Леонида Коржинека.

“Не тайна, что они работали и зарабатывали вместе. Корженек, будучи прокурором Краснодарского края, принял на работу нашего шефа, а последний в свою очередь назначил своим помощником Грязнова, переведя его из Иркутской области”, — пишут прокуроры.

Они подчеркивают, что именно в бытность Большедворского прокурором Сочи происходил “весь творимый беспредел в сфере долевого строительства, самовольного строительства, вскрытый Генеральной прокуратурой РФ в прошлом году”, а Грязнов все это время был сначала его помощником, а потом заместителем.

“Совместно на протяжении почти 10 лет они крышевали местный бизнес, дружили семьями и совместно ездили на отдых”, — отмечается в обращении.

При этом злоупотребления Большедворский продолжил и после перевода в Севастополь, в том, числе, в сфере земельных отношений. Сотрудники прокуратуры также отмечают, что  на личный прием к Большедворскому  попасть простому гражданину невозможно, жалобы рассматриваются формально.

Кроме того, они сообщают, что глава надзорного органа злоупотребляет алкоголем. 

“Мы любим свой город и не хотим, чтобы у нас творился такой же беспредел как в Сочи. Просим принять меры. Надеемся, что наш «мажорный Сочинский прокурор» вернется к себе домой и трио «Коржинек-Грязнов-Большедворский» придет конец”, — резюмируют сотрудники прокуратуры. Севастополя.

Мы коллектив прокуратуры Севастополя после известий об увольнении прокурора г. Сочи и заместителя Генерального прокурора России Коржинека приняли решение положить конец беспределу, творящемуся в нашем ведомстве со стороны Большедворского М.А. Никому не тайна, что они работали и зарабатывали вместе.

Корженюк, будучи прокурором Краснодарского края, принял на работу нашего шефа, а последний в свою очередь назначил своим помощником Грязнова, переведя его из Иркутской области. Грязнов последовательно занимал у Большедвоского должности помощника и заместителя прокурора. Совместно на протяжении почти 10 лет они крышивали местный бизнес, дружили семьями и совместно ездили на отдых.

После ухода Коржинека была предпринята попытка назначения Большедворского на должность прокурора КК. Однако, не удалась и он ушел в Республику Адыгея. Доверенным лицом Коржинека и Большедворского стал их друг Грязнов, который был назначен на должность прокурора Сочи и до пятницы ее занимал. При этом, весь творимый беспредел в сфере долевого строительства, самовольного строительства, вскрытый Генеральной прокуратурой РФ в прошлом году происходил именно при Большедворском. Он близко тружил и «кормился» с застройщиков, которые в настоящее время находятся в местах лишения свободы.

После ухода из Сочи им незаконно приватизирована квартира рыночной стоимостью более 40 млн. руб. Творимый беспредел Большедворский продолжил и придя в Севастополь. Только в сфере земельных правоотношений, так как в настоящее время план землепользования в регионе не принят.

На личный прием к нему попасть простому гражданину невозможно, жалобы рассматриваются формально, меры принимают только по проплаченным жалобам. Также шеф славится любовью к алкоголю, иногда с самого утра он закрывается в кабинете с приближенными коммерсантами и только поздней ночью его выводит водитель. Эта его во многом объединяет с Грязновым, с которыми они совместно любили выпить в самых элитных ресторанах Краснодарского края.

Зачастую коллегии, совещания проводит в состоянии алкогольного опьянения. Мы любим свой город и не хотим, чтобы у нас творился такой же беспредел как в Сочи. Просим принять меры. Надеемся, что наш «мажорный Сочинский прокурор» вернется к себе домой и трио «Корженюк-Грязнов-Большедворский» придет конец.

Источник: https://telegra.ph/Kollektiv-prokuratury-Sevastopolya-pishet-pismo-genprokuroru-03-24

Наши Telegram — каналы @mgsa_130 и @mentussr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Директ