В России подорожали «красивые» VIP номера
Сегодня: Среда 19.06.2019

В России подорожали «красивые» VIP номера

В России подорожали «красивые» VIP номера на автомобиль

Как сообщили «Вести FM», цены на "красивые" номера на автомобили в России с начала года значительно подорожали, сообщается на одном из сайтов по продаже «красивых» номеров, отмечается, что сами номера могут стоить на порядок выше самого автомобиля.
Так, за 15 миллионов рублей покупателям предлагается приобрести номер с буквенно-цифровым сочетанием «А 082 МР 97», который по информации «Синих ведерок», раньше числился за главой Росрыболовства.


Торговля регистрационными госзнаками не запрещена законом, так как последние 1,5 года автомобили можно продавать с регистрационными номерами. Это относится как к частым автомобилям, так и к автомобилям государственных организаций.

Самыми дорогими по прежнему считаются номера серии АМР и ЕКХ, получившее в народе название "еду как хочу". Даже до кризиса стоимость подобной серии VIP-номеров у частных лиц доходила до 5 000 000 рублей, теперь их стоимость возросла до 15 миллионов рублей.

За регистрационные номера с "зеркальными цифрами" теперь просят от 30 000 рублей, одинаковые три цифры стоят не меньше 100 000 рублей, а если ещё и в наличие красивое буквенное сочетание, то цена умножается на два.

 

Рекламные объявления


Последние темы
Популярные темы