Как любят врать СМИ

Как любят врать наше СМИ…

В интернете наткнулся на статью и очередной раз убедился о вранье нашего СМИ или отдельных людей.
Дело в том, что в моей судьбе, так сложилось, что мне довелось быть персональным водителем у Ю. М. Чурбанова.
В 1993 году я решил уволиться из МВД, но нового места работы у меня не было и мой начальник отделения, узнав, что я ухожу в «некуда», то предложил мне быть персональным водителем у Юрия Михайловича, он как раз искал себе водителя, не сразу, но я согласился.

Как пишут в этой статье (ссылка выше),

Поначалу Чурбанов ездил на «Волге»

то, это, вранье…По началу он ездил на ВАЗ-2109 вишневого цвета…
На территории фирмы «Росштерн» была стройка и его водитель припарковал ВАЗ-2109 вблизи этой стройки, где работал башенный кран, с крана, который поднял мотор, оборвался трос и мотор рухнул на этот автомобиль…Благо, что там никого не было и никто не пострадал, а вот автомобиль ушел на списание, так как крышу автомобиля смяло до пола.
После этого случая водителя уволили, а Чурбанову купили ГАЗ — 31029, то есть, Волгу, как и пишет автор статьи.
Я пришел работать именно на эту Волгу, у которой была серия МОЦ и потом, я ее тоже припарковал, где раньше была припаркован ВАЗ…., у некоторых был шок )))))

Вот это

Да, и еще, когда он приехал к Галине после колонии с тремя гвоздичками, оказалось, что она все его вещи продала, даже генеральский китель. Вот за это он на нее обиделся.

Вранье…Так как я сам лично, со сменщиком Сергеем, ездили к Галине на Дачу и забирали генеральский китель и чемодан.
Сергей, это водитель, который был всегда с  Ю.М.Чурбановым, до его посадки, в МВД и после, на «Росштерн», как пишет автор той же статьи

К нему в колонию приезжал только родной брат, и бывший личный водитель отправлял передачи.

И таких статей и вранья конечно полно в сети, но прежде всего думайте, когда, что-то читаете….
Фамилию Сергея не называю, он очень хороший парень.

У Чурбанова был девиз…» я, мой водитель и моя машина — это мое лицо» и он всегда «свое лицо» держал в чистоте и порядке.
Как мне рассказывали некоторые люди, те, кто работал с ним в МВД, что он стоял в коридоре министерства и ловил всех за прическу…Когда я пришел к нему, то первое замечание было именно за прическу, что мне нужно постричься….Хотя я пришел из МВД и волосы были короткие, а напарник Сергей ходил Лысым 🙂
И когда мне рассказывали про министерство, то я всегда улыбался и думал, что даже тюрьма не изменила человека, какой был, таким и остался.

Виктор — Айболит…..