Авторазборка Škoda Octavia A5 FL и Honda HR-V

г. Москва, ул. Кусковская 4a 

Наши телефоны 8 (905) 716-36-20

Хроника грабежа автостоянки 187 МГСА

Хроника грабежа общественной автостоянки 187 МГСА

Хроника грабежа общественной автостоянки 187 МГСА находящейся на законных основаниях по адресу: Проектируемый проезд 662 А
Грабеж – открытое насильственное похищение общественного имущества автостоянки №187 РОО МГСА.

24 июля 2020 года на общественную организацию — а\с 187 был совершен бандитский налет при поддержке сотрудников полиции.
Бандитский налет был хорошо спланирован заранее, группой лиц во главе с известным мне (как он сам представляется) представителем управы Царицыно ЮАО г. Москвы Денисом Шабуниным.

Так как перед налетом, на охраняемую территорию а\с 187, несколько раз заходили разные неизвестные мне люди (в том числе и Шабунин) фотографировали территорию и каждый гараж в отдельности. При этом уверяли на, что делают проект сноса наших боксов.

Утром 24 июля банда приблизительно в количестве 30 человек собралась на ул. Севанская в районе дома 62. Затем они привели в неисправность систему видеонаблюдения, и совершили акт самоуправства и вандализма.

Боевики в форме отряда ЧОПа из Дагестана, (чтобыло понятно по номерам а\транспорта на котором они прибыли) блокировали руководство автостоянки 187.

Далее Сотрудники полиции, сопровождавшие бандитов, (которые не представлялись), приказали сторожу открыть шлагбаум, и запустили на охраняемую территорию общественной организации спецтехнику.

А дальше начался грабеж.
Лица, не русской национальности, бегали по рядам автостоянки и газовыми резаками срезали замки с гаражей (в некоторых были дорогие машины), а затем срывали спецтехникой ворота, грузили их на Камазы и вывозили в неизвестном направлении. На машинах была надпись «Металл дорого».

Когда полицейских просили остановить грабеж они отвечали: «Мы здесь для того, чтобы люди матом не ругались. Грабеж длился целый. Все это время наряд полицейских с машиной, вместо работы стояли и наблюдали за бандитами (по другому этих людей не назовешь).
Но кроме полицейских в этой беснующий толпе были представители власти из префектуры, управы, а также строительных организаций.
Прошло немного времени, когда приняли новую конституцию, защищающую нашу собственность и вот мы видим – обнулили наши права.

Видео тут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Директ