![]() |
|
Помощь автомобилистам - Правовая защита автолюбителя Правовая защита автолюбителя - Отзывы владельцев и разная полезная информация.
Все вопросы о перегоне и покупке машин, нюансах этих процессов и т.д.... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор проекта
![]() Адрес: Москва
Поблагодарили 119 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
Задайте вопрос экспертам нашего форума
Вы можете задать Вопрос эксперту по тематике нашего форума, мы постараемся обязательно ответить Вам на страницах нашего сайта и форума. Правила:
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Подскажите, пожалуйста.
У меня забрали права за отказ от экспертизы на наркотическое опьянение. Наркотики я ни разу в жизни не употреблял. Отказался так как спешил на работу. А сотрудник ГИБДД сказал, что можно пройти независимую экспертизу после работы. В протоколе я написал: Алкоголь и наркотики не употреблял, не могу поехать на экспертизу так как спешу на работу. Протокол был составлен в 14-40. А независимую экспертизу я прошёл в 15-08. (т.е. спустя 28 минут). Экспертиза показала что ничего не употреблял. Скажи если возможность у меня забрать права. Суд будет послезавтра |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор проекта
|
![]()
Алкогольное опьянение, отказ от медосвидетельствования
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 10 января 2006 г. N 1 г. Москва О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 14 июля 2003 г. N 308 https://remrai.ru/forum/showthread.php?t=1342
![]() |
#4 | |
Я тут все знаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.07.2017
Поблагодарили 154 раз(а) в 147 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный участник
![]() Регистрация: 06.07.2017
![]() Адрес: Земля
Поблагодарили 156 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
Айболит, ты случайно не в кусе, на сигналке Пантера можно увеличить время маслания стартером когда утром из пастели заводишь авто? Такое очучение, мало крутит, не успевает схватиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор проекта
|
![]()
Не, не в курсе...Ты инструкцию посмотри по своей модели...Там должно быть.
![]() |