![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Комната отдыха! Общение на любые темы! Хобби и увлечения, рыбалка, охота, спорт, отдых, авто-мото, домашний мастер и т.д и т.п.... Юмор, веселые картинки, прикольные фотографии, разные смешные истории. Мода, одежда, знакомства, диета, косметика, макияж, кройка, шитье, секс, беременность, дети, кулинария... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]()
Лёх, сегодня будут готовы три штуки на прозрачной основе, так что в любое время можно получить
![]() |
![]() |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#102 |
Гость
|
![]()
Krechet, нет еще.. вот думаю с изолентой полазить и найти их.. или уже денег вложить в вибро - шумоизоляцию панели-торпеды... разница по деньгам ощутима... в первом случае рублей 50, а во втором около 10000 ... вот так
|
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
![]()
Что-то дороговато, вообще-то шумка панели и торпедо 4000 р. стоит, насколько я знаю..... Кстати, ты работаешь где-то на Маркса?
|
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
![]()
Krechet,
А где не подскажешь... мне надо бы качественно чтобы было.... Ага на Вейнбаума... ![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
![]()
Частенько твою машину вижу припаркованной на Маркса.... Хорошо делают на Робеспьера во дворах, там большой бокс.... на карте обозначен красной с чёрным меткой...... я там сигналки ставил, а Mika там делал полную шумку своего хрюна, он доволен....
заезжать надо либо с Ленина, либо с Робеспьера.... я вседа с Мира, поворачиваю направо на Робеспьера, практически сразу же снова ухожу направо во дворы между домами есть проезд, как только проехал арку, сразу же налево и справа увидишь бокс |
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
![]()
Krechet,
Огромное спосиб! |
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
![]()
Да не за что.... ты бы всё таки спросил здесь, как разбирать рулевую колонку на рестайлинге :wink: либо на встречи подтягивайся, там вместе может и разобрались бы.....
|
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]()
Да нет, Док, по ходу там есть маленький нюанс в рулевой колонке, хотя я уже запутался, а Эдуард всё сфотать не может свою проблему и встретится на встречах не можем....
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]()
Привет всем кого знаю и люблю и всем кого не знаю, пока не знаю.
![]() ![]() Чего тут у вас интересненького? ![]() Слушайте, а встречи crv и hrv совместные бывают? :baby: :aplod: |
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]()
Катюш, привет! Так бывают, я на CR-V :biggrin: как всегда каждый четверг в 19-00 на о.Отдыха возле Дворца Ярыгина, только вот тебя мы не лицезрели ой как давно :bleh: Как здоровье-то, как съездила на отдых? Колись
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
![]()
Отдохнула то хорошо, если не считать задержку рейса на 26 часов в аэропорту
![]() ![]() ![]() Я сегодня буду. Только может к 19:00 не успею, припоздаю минут на 15 ![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]()
Да хоть на... 20, ты только приезжай
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]()
Лёх, будешь сегодня на встрече? привезу наклейку и диск с музыкой, который обещал......
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Гость
|
![]()
(Krechet @ 16.10.2008, 13:23) 1207
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]()
Блин, ну и намёрзлись мы вчера :biggrin: в следующий четверг надо в кафе перебираться
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
![]()
Да, на улице уже прохладно, нужно в кафе... А лучше открыть свое, клубное!!! :biggrin:
|
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]()
Krechet, lex445, А что это вы фотки не выкладываете?! Как прошла встреча? Почему намёрзлись, сколько градусов было
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]()
Лика, да, как-то не до фоток было... как "зяблики" продрогли... было градусов 5-7, ветер и шел противный моросящий дождик...
К тому-же мой фотоаппарат кому-то, видать, понравился... скоммуниздили... А Женька, наверное, свой не взял... |
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
![]()
Ага, не взял..... у нас вообще уже холодно.... Сегодня приехал из Хакасии, не пожалел что перед поездкой переобулся - тут же и опробовал резину на первом снежке на трассе, где порой доходило до -7.... всё снова на 9 месяцев в зиму....
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Абсолютная дрэг-битва 2007. г.Красноярск. 30.06.07 года | krechet | Комната отдыха! | 19 | 16.01.2018 04:46 |
Красноярск - Новосибирск - Чемал (Горный Алтай) - Томск - Красноярск | krechet | Путешествия, отдых форумчан | 13 | 05.06.2009 19:21 |
Ледовые гонки. г.Красноярск | krechet | Путешествия, отдых форумчан | 8 | 05.03.2008 12:41 |