![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
|||||||
| Новости из разных источников... Новости, фото, видео из официальных и неофициальных источников... Обсуждение политической жизни России и других стран... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#101 |
|
Я тут все знаю
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
Ты же даже сам не пробовал разбираться и соавлять разные факты, а тупо ишь то, что тебе сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
РоботБот
|
Реклама от Яндекс Директ
|
|
|
#102 |
|
Завсегдатай форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.07.2017
|
Да.
Ты про себя? Я не читаю СМИ Украины. Не всё, что публикуют наши СМИ, является вбросом, но уж очень их много. |
|
|
|
|
|
#103 |
|
Завсегдатай форума
|
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Активный участник
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.07.2017
|
У Шалопая пошла ватная тема про "происки госдеповцев и Наты", но я не уверен что он так думает на самом деле, лишь бы поспорить..
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Я тут все знаю
|
А ты попробуй как-нибудь на досуге.
А то у тебя однобокий подход, ты информацию получаешь однобоко, с источников типа Медуза, Несмиян. Так так устроен мир Медиа, и не только у нас, а везде. |
|
|
|
|
|
#106 | |||
|
Завсегдатай форума
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Я тут все знаю
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Завсегдатай форума
|
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Я тут все знаю
|
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Завсегдатай форума
|
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Завсегдатай форума
|
Реквием по MH-17
Что бы, и кого я ни любил, Говорю ответственно и хмуро: Я – один из тех, кто подло сбил Самолёт, летевший до Лумпура. Нету у меня страны иной, И сегодня, как ни горько это, Я национальности одной С так умело пущенной ракетой. Я сейчас на первых полосах Мировых газет, жесток и страшен, Я и сам себе внушаю страх Тем, что я частица слова RUSSIAN. Я национальности одной С тем, кто говорит, что «не хотели», С тем, кто в небе над чужой страной Выбирал без сожаленья цели. Прозвучит кощунственно и зло Эта запоздалая банальность: Может, мне с тобой не повезло, А тебе – со мной, национальность? Мой народ, который позабыл И простил себе себяубийство, Я вчера с тобою вместе сбил Лайнер в украинском небе чистом. Да, сегодня я – один их них, Тех, кто мне противен, гнусен, гадок – Тех, кто хочет, чтобы у других Было больше взлётов, чем посадок. Сбили все, кто весело в facebook Размещал зловещих орков лица, Сбили те, кто установку «Бук» Тайно гнал через свою границу Сбили те, кто словом вдохновлял, Кто вооружал скота и хама, Сбили те, кто мальчика распял Между КВНом и рекламой. «Боинг» никуда не долетел, Но ещё не кончились мученья: Двести девяносто восемь тел В Грабово, в плену у ополченья. Кучки иностранных паспортов, Тапки, шляпки, детские игрушки, И проломлен трупом жалкий кров Безымянной грабовской старушки. Кто конкретно и откуда сбил, Следствие, должно быть, установит, Ну а я останусь тем, кем был – Русским по рождению и крови. И пока политиков умы Не готовы для перезагрузки, Я за них признаюсь: сбили мы. Я – виновен, потому, что русский… Андрей Орлов (Орлуша) 18. 07. 2014 |
|
|
|
|
|
#112 |
|
Завсегдатай форума
|
послесловие к Реквиему по МН-17
Мы живём над пропастью во лжи, В страшной правде не хотят признаться Те, кто отвечает: «Докажи!!!» На вопросы по МН-17. Как когда-то школьная шпана Покрывала кореша-ворюгу, Так сегодня целая страна В круговой поруке врёт по кругу: С нами — хоть Европа не дружи! Нам то что, ведь деды их бивали! И про лайнер, сука, докажи! Мы в гробу ваш трибунал видали! Докажи, ссылаясь на фейсбук, Что в Донбассе видели чеченцев! Докажи, что установки «Бук» Были у луганских ополченцев! Докажи, что в поле спелой ржи Делал селфи на крыле убийца, Докажи про лайнер! До-ка-жи! Кто с пути помог пилоту сбиться? Докажи! — кричит моя страна. Докажи, что укры — не уроды! Докажи, что там идёт война, А не помощь братскому народу! «Докажи!» — несётся по стране От Владивостока до Кавказа. Докажи, что привезли жене Тело в камуфляже от спецназа! Докажи, паршивый стихоплёт, Что стихи писал не по заказу! Неизвестно, был ли самолёт, Тот, что не сбивали мы ни разу! Пусть Европу, оторопь берёт, Знают власти и любая бабка: Вор не воровал, и вор не врёт! Но горит, горит на воре шапка. От горящей в шапке ваты вонь Улетает грязным дымом в небо, И опять командует: «Огонь!» Тот, кто там где был ни разу не был. Год прошёл, и много лет пройдёт, Отгремят и заржавеют пушки, И однажды девочка найдёт В поле обгоревшую игрушку. Пыль и грязь с игрушки оботрёт, Увезёт с собой домой в Одессу Маленький малайский самолёт, Тот, что дарят детям стюардессы. Правда не осилит силы лжи, Если против правды есть закалка. Тем, кто знает слово «Докажи!» Не докажешь ничего. А жалко. Снова будет гнать своих коней Солнце, управляя колесницей, А июль всегда семнадцать дней Для ушедших в небо будет длиться… Андрей Орлов (Орлуша) 17.07.2015 P.S. Перечитал написанное год назад. То, за что меня обвиняют в предательстве, в том, что мне «стыдно, что я русский» и в том, что я «извиняюсь за сбитый Боинг». Ни стыда, ни единого извинения не нашёл. Сегодня опять подписываюсь под каждым словом |
|
|
|
|
|
#113 |
|
Активный участник
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.07.2017
|
Именно. Но это уже не открытие, камрад. Тяжелые и неожиданные открытия уже были. Единственное, что радует, то, что и у нас и в Украине есть адекватные люди. Думаю и надеюсь, что мы вместе переживем все это, как бы нас не провоцировали.
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Я тут все знаю
|
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Завсегдатай форума
|
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Я тут все знаю
|
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Завсегдатай форума
|
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Я тут все знаю
|
|
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Завсегдатай форума
|
Цитата:
Я назвал двоих, которых я знаю и считаю адекватными людьми. При чём тут публичность? Они не публичные люди. |
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Гость
|
|
|