![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Помощь автомобилистам - Правовая защита автолюбителя Правовая защита автолюбителя - Отзывы владельцев и разная полезная информация.
Все вопросы о перегоне и покупке машин, нюансах этих процессов и т.д.... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Гость
|
![]()
(Евген) 9871
Цитата:
Это называется нанесение морального ущерба ... |
|
![]() |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#62 |
Основатель форума
![]() Город: Москва
|
![]()
С.А.Ш./b]/b>, он пе помнит,но есть люди кэто помнят :dirol:
Мы его лет через пяток шантожировать будим ![]() Евген,ты только не обижайся,я так прикалываюсь Но раньше было прикольно смотреть на все это и особенно слушать,когда ктонибуть приезжал и расгавор заходил про тебя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
Понткрыват]ткрывать , один для та в Швейцарии открывать , один для Tola10 , ну а второй для денег от шантажа ... Гы-гы-гы...
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Гость
|
![]()
(Айболит) 9895
Цитата:
![]() ![]() ![]() С.А.Ш., Второй не для шантажа, а для морального ущербу на помощ бухающим!!!!! :bleh: |
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
Объясните тупому - что такое Хондата???? :blink: И с чем ее едят??? Зачем данный девайс??? :unsure:
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
Я не знаю ...
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
С.А.Ш.,
Cкока давление держать в шинах R18? 225/40??? :blush2: |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
Ну че никто не знает???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
Евген,И я не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
Лика,
У тебя 16 радиус??? |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
Наверно
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Гость
|
![]()
(Лика @ 17.4.2008, 9:57) 11134
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
Евген, :blush2: Ну зачем мне заморачиваться на эту тему? Если б от этого радиуса у меня что либо кардинально изменилось я бы конечно озадачилась этим вопросом. :tanec:
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
Лика,
На 16-ом радиусе давление должно быть 2-ка, больше - прыгаеш как ляга, меньше - износ протектора (эт кстать может быть и передутой тока в других местах) правда помягче езда!! У меняж очень низкопрофильная резина, поэтому низя допускать маленького давления - есть риск расхерачить дизг об каку нить по@бень!!! Вот и спросил!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Гость
|
![]()
(Евген @ 17.4.2008, 11:22) 11140
Цитата:
На всякий случай про 15 расскажи, вдруг у меня он :blink: |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Гость
|
![]()
(Лика @ 17.4.2008, 10:36) 11160
Цитата:
![]() да я и про 16 рассказывал скажем так довольно таки относительно - нужно знать размерность каесика - тогда уж и можно давление подсказать!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
С.А.Ш., привет! Машина улёт!!!
Моя доча (7 лет) сказала такую красную мне купит, когда вырастет!!!!! Вот я её и кормлю почаще, чтоб быстрее росла!!!! :vaaau: |
![]() |
![]() |
#79 | ||
Гость
|
![]()
(Евген @ 16.4.2008, 5:57) 10992
Цитата:
Тебе я думаю надо всяко не меньше держать . (Dimon74 @ 17.4.2008, 13:36) 11238 Цитата:
А по поводу обещаний - то дети они такие , что пообещают то сделают , по себе знаю , гы-гы-гы... Вот только когда ? |
||
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]()
С.А.Ш.,
Пасиб камрад!!!!! :laugh: |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв о Honda Civic Type S | С.А.Ш. | Помощь автомобилистам - Правовая защита автолюбителя | 6 | 08.09.2009 16:01 |
Civic Hatchback VII,Civic Coupe VII | mishanya | Помощь автомобилистам - Правовая защита автолюбителя | 7 | 27.08.2008 06:07 |
Honda Civic не стекает конденсат от кондиционера | Павел72rus | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 10 | 09.07.2008 19:28 |
Honda Civic 4D | С.А.Ш. | Помощь автомобилистам - Правовая защита автолюбителя | 2 | 14.01.2008 08:46 |
Honda Civic Type-R 2007 | Айболит | Новости из разных источников... | 0 | 18.10.2007 14:07 |