![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Комната отдыха! Общение на любые темы! Хобби и увлечения, рыбалка, охота, спорт, отдых, авто-мото, домашний мастер и т.д и т.п.... Юмор, веселые картинки, прикольные фотографии, разные смешные истории. Мода, одежда, знакомства, диета, косметика, макияж, кройка, шитье, секс, беременность, дети, кулинария... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
А вот у меня, например, Нокиа 3250. Мы его называем "Кирпич", т.к. он чисто прямоугольной формы. А вообще, раньше у меня были Сименсы разные (S35(!) - это самый первый телефон в семье, мамин; А50 - мой первый телефон, через 1-1,5 года вытащили из кармана в троллейбусе
![]() |
![]() |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Совсем забыл у меня же второй сотик тож Nokia попроще правда 1110i. Эдакий монохромный монстр с поддежкой MP3. Не знаю зачем - даже data-кабеля к нему нет
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Телефон токма Нокио машина тока Хондо!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Да вообще, такое ощущение из прочитанной темы, что Нокиа идут в комплекте с Хондой
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
6310i не могу слезть уже год. Телефон для того чтобы звонить.
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Гы-гы-гы...
У меня Сименс А65 , сколько лет ему незнаю , племяннице западло стало им пользоваться , она его выкинула , да тут в принципе почти все взрослые за детьми телефоны подбирают . Этот у меня уже третий год без проблем работает , и думаю еще долго не сломается ... ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
...ошибся.в яндексе это вчера было...а это в Мобил-Ревьев......
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Им еще разрешили теперь и телеки и радио покупать , компьютеры тоже... Месяц не прошел как Федя на пенсии, что дальше то будет ?
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Мож сайт переименуем в HONDANOKIADOCTOR.RU, коль стока Хондаводов с Нокиа ходит :laugh:
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
На мой взгляд у Nokia и Honda какая-то общая идейная линия что-ли? Определенно практически прямая зависимость с незначительными отклонениями.
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]()
(EvP @ 2.4.2008, 9:53) 9431
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
и у меня Нокия (6300), пока очень довольна!
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Гость
|
![]()
(eric son @ 3.4.2008, 21:23) 9610
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
а у меня два аппарата: первый и основной Нокия N70, а второй запасной(вдруг у первого батарея сядет или что по страшнее случиться :tomato: , а позвонить нужно срочно) Нокия 3510 :worthy:
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
MITAC MIO A701 с ГПС приемником в корпусе-оч. помогает в дороге, и по городу.
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]()
(Andrey 93 @ 23.2.2008, 2:00) 6164
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Andrey 93, аналогично, бедолага сколько он у меня уже на асфальте побывал, но гад -- целый, что главное......
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
У меня N73, немного тормозной - но мне нравится... Тоже пережил многое, и даже в море Черном тонул, но выжил, реанимировали... :laugh:
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
У меня КПК Eten Glofiish M700 с GPS (программа "Navitel"), FM приемник, Wi-Fi, выдвижная клавиатура, карта памяти на 2 гига. Аппарат вполне устраивает.
|
![]() |