![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Комната отдыха! Общение на любые темы! Хобби и увлечения, рыбалка, охота, спорт, отдых, авто-мото, домашний мастер и т.д и т.п.... Юмор, веселые картинки, прикольные фотографии, разные смешные истории. Мода, одежда, знакомства, диета, косметика, макияж, кройка, шитье, секс, беременность, дети, кулинария... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
А чо это чужие то?!! Он мой был, юбилейный, я иво в трясучку выйграл.
И есть мне вовсе что сказать!!! [пихаясь локтями карабкается на трибуну] Бабоньки!! Родненькие!! Не покупайте вы фсякую херь за мильён тысяч, которой перед доярками день покозыряете и будете потом пятилетку весь калхоз на уши ставить по про..бу ейному... |
![]() |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Да Лен, там чудесно, но в этот раз я без фоток, а старые где-то зарыты в недрах компа.Если найду, то араюсь выложить.
Замкнутый круг какой-то с телефоном получается.... Завтра поспрашиваю у знакомых |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
не домогайте мечту мистер!!!! :butcher: и так на душе тошно :victory:
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]()
(Человерт @ 25.8.2008, 22:42) 21879
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Me4ta, у меня , лет-несколько назад, "выставили" квартиру, в числе украденного был мобильный телефон (с документами). Пришел к своему оператору (с паспортом, документами на телефон и на симку), ОТКАЗАЛИ!!! - нужно решение суда!, или спецлужб!!! А что бы отследить ПОТЕРЯННЫЙ телефон..... У меня оператор МЕГАФОН. Может, сейчас, что-нибудь и поменялось...хотя...врят ли. А, ведь был, как то, разговор про "черный список телефонов", но похоже это только слухи...
Так что.... ЗАБЕЙ! и востанавливай номера...А, что делать?.... |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Номер уже восстановили, контакты по-тихоньку тоже восстанавливаем из детализации звонков.
Всем спасибо за участие, покойся с миром КПК никому не доставшийся ))))) |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Аминь.....
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Обидно....
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Гость
|
![]()
(Tola10 @ 27.8.2008, 22:23) 21945
Цитата:
(Лика @ 27.8.2008, 22:48) 21949 Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
:yahoo: :yahoo:
Урааааа! Мы его нашли! Оказывается Денис его положил на работе на папку с документами, а кто-то ее накрыл другими и убрал в шкаф (видимо тоже все делал неглядя :laugh: ) В общем еще раз спасибо за подмогу. Теперь этот кпк забираю себе ))) |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Рад за Вас!! Хорошо то,что хорошо кончается!
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Me4ta, поздравляю!
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти документацию на Accord 83 | andre1122 | Помощь автомобилистам - Правовая защита автолюбителя | 9 | 12.08.2008 12:02 |
Помогите найти грамотного электрика!!! | temyr | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 3 | 10.07.2008 09:04 |
помогите девушке проблема с двигателям | irenna | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 16 | 19.05.2008 16:54 |
Помогите, что делать | Tarych | Комната отдыха! | 13 | 24.04.2008 21:53 |
Где найти разъём самодиагностики Honda HR-V ? | igorzlo | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 9 | 10.04.2008 15:26 |