![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Помощь автомобилистам - Правовая защита автолюбителя Правовая защита автолюбителя - Отзывы владельцев и разная полезная информация.
Все вопросы о перегоне и покупке машин, нюансах этих процессов и т.д.... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Гость
|
![]()
(Лика @ 26.8.2008, 22:49) 21915
Цитата:
И то, при условии, что "на месте" кто-нибудь предварительно машинку посмотрит и подтвердит состояние. На словах по телефону все продавцы гарантируют великолепное состояние, а "в живую" - .... А до Москвы на смотрины кататься - бюджет, в данном случае, наверняка не позволит. |
|
![]() |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Ребята, во-первых, я беру правый руль
![]() ![]() ![]() Вадим, а есть какие-то проблемы со 150-сильными? Они наоборот что-то меня прельщали.... А так до 98 шли 128 л.с., потом ещё появились 145 и 150 л.с. |
![]() |
![]() |
#43 | |
Гость
|
![]()
(krechet @ 27.8.2008, 7:03) 21919
Цитата:
Кстати, эта тема уже поднималась, я там и фото выкладывал. Но, вроде, говорят, что у праворуких может еще как-то различаться - тут не знаю (одни говорят есть отличия, другие утверждают, что нет). |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Спасибо, Вадим, не правильно понял сначала.... Да я слышал, что отличаются по форме впускного коллектора.... больше различий тоже не знаю.... Буду искать... Точнее надо свою продать сначала
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трубка печки для Mitsubishi Pajero III | Айболит | Барахолка | 1 | 19.02.2017 11:11 |