![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
|||||||
| Новости из разных источников... Новости, фото, видео из официальных и неофициальных источников... Обсуждение политической жизни России и других стран... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 |
|
Гость
|
|
|
|
|
|
|
РоботБот
|
Реклама от Яндекс Директ
|
|
|
#482 | |
|
Я тут все знаю
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
Молотком разбил, или динамитом подорвал?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#483 |
|
Гость
|
Он прекрасно сам читает.
---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ---------- Он может о в теме написать, чтобы я больше не регистрировался тут и я больше не стану этого делать. p.s. на ПоРаше я из пинципа не регистрируюсь. P.P.S. но я помню, как он хвастался, что сам там регулярно регался. |
|
|
|
#484 |
|
Завсегдатай форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.07.2017
|
|
|
|
|
|
|
#485 | |
|
Я тут все знаю
|
В Сети появились ранее не публиковавшиеся фотоснимки, которые могут свидетельствовать о причастности Украины к уничтожению лайнера Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines.
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#486 | |
|
Основатель форума
|
Мне некогда читать форум, а ты тут каой то хней занялся, то кучу создал пользователя Шалопай, то другими регишься и ты считаешь я просто обязан у тебя это уточнять?, почему ты это делаешь?
Цитата:
Есть тема и целый раздел http://www.remrai.ru/forum/forumdisplay.php?f=42 и там нельзя написать? Нужно в теме писать об этом, которую я не читаю, а иногда даже не захожу в них. Глянул нового пользователя, забанил или удалил и ушел с форума Тебе это не надо, а мне тем более... А в этой теме разбираться, ты это или не ты, то у меня нет желания и времени. ---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ---------- И не отрицаю этого, но как только были подозрения что это я, то меня там тут же банили...Даже банили людей похожих на меня и я знаю точно что это был не я...К примеру, Радость забанили из за того что она за меня там затупилась......Больше я туда не хожу, как Вадвас стал там модератором, то туда больше не ходок...Тут дело принципа и не доставлю ему удовольствия меня там банить...Так как у нас с ним вражда и ненависть друг к другу, когда он пришел на ПР... Так что теперь я туда не хожу... Тем более, Вадвас мне предлагал покаяться в своих грехах и может меня там простят и разбанят...Но я не знаю какие у меня там грехи и кого я там обидел, в чем мне каяться, кроме как Скйименту я указал на его не точную формулировку и действиях как администрация форума и после этого был им забанен навечно... Наверное я должен написать там так " простите засранца и я больше так не буду делать, возьмите меня к себе" и тогда они рассмотрят мое покаяние и решат, пустить меня на тот форум или нет... |
|
|
|
|
|
|
#487 | |
|
Завсегдатай форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#488 | |
|
Активный участник
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.07.2017
|
Цитата:
![]() У мну дома есть попугайчик, зовут ВадВас, зеленый и глюпий птиц Этот двуногий на ПР такой же, это же акуительный виртуально жизненный статус быть подератором темы "сурков" и прочей хни. ![]() Говорил тышу разоВ, забей. Тебе не хватает общения там у которой оянно чещится и зудит промеж ног, у другой отсутствие мозка на кости, у третьей климакс во всю её тушку? Про тамошних сластолюбцев самолюбователях даже упоминать не хочу. |
|
|
|
|
|
|
#489 | |
|
Завсегдатай форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#490 | |
|
Активный участник
|
Цитата:
Твои высеры , подтверждение твоей убогости и ущербности. Жаль тебя, Малдер свалил, очко русофобное чтобы вылизывать ищи другое, бедолага. А на будующее знай, я не обсуждаю их прошлую и реальную жизни, а исхожу исключительно из виртуальной там. По Айболиту, мне и другим, на ПР принимались порешення аналогичным образом. Так что сиди, пей и не хрюкай. Из тебя провокатор как из говна куля, ипанашка. |
|
|
|
|
|
|
#491 | |
|
Завсегдатай форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Гость
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ---------- Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#493 |
|
Активный участник
|
Теперь ступай к унитазу с таким же вопросом.
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ---------- Для гы-гыкающих идеотов, изучайте : http://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id=489&p=16 http://www.segodnia.ru/content/202263 |
|
|
|
|
|
#494 |
|
Завсегдатай форума
|
|
|
|
|
|
|
#495 | |
|
Гость
|
Цитата:
Нидерланды не считают Украину виновной в крушении малайзийского Boeing в Донбассе, хотя эта страна могла закрыть в этот день воздушное пространство над регионом. Однако этот вопрос может стать актуальным в будущем Министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок ответил на обращение депутатов парламента, которые задавали вопросы относительно роли Украины в гибели пассажиров и членов экипажа рейса MH17 в Донбассе, сообщает издание NOS. В запросе законодатели указывали, что если у Украины были данные о появлении в зоне конфликта ракетной установки «Бук М1», то у Киева были основания закрыть воздушное пространство над опасным регионом или хотя бы увеличить высоту воздушного коридора. Блок в письме депутатам указал, что полученные Международной следственной группой данные не позволяют говорить об ответственности Украины. По его словам, «нет убедительных доказательств, что Киев не предпринял достаточных мер, чтобы предотвратить возможную катастрофу». Глава МИД Нидерландов указал также, что проводить дополнительные расследования на эту тему нецелесообразно. Однако при этом он все же уточнил, что международная комиссия напрямую не изучает вопрос, следовало ли Украине закрывать воздушное пространство, а потому «определенная информация из материалов расследования может оказаться актуальной позже». В пресс-службе МИД Нидерландов РБК подтвердили факт отправки письма депутатам и предоставили его копию. РБК также направил запросы в МИД России и Украины. Объединенная следственная группа, занимающаяся расследованием авиакатастрофы, в которую входят представители Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины, 24 мая представила доклад с предварительными итогами расследования. По словам ее представителей, лайнер был сбит из российского зенитно-ракетного комплекса «Бук», который принадлежит 53-й зенитной ракетной бригаде, базирующейся в Курской области. Следователи полагают, что ЗРК доставили на территорию самопровозглашенной Донецкой народной республики из России. После этого доклада кабмин Нидерландов заявил, что будет считать Россию ответственной за крушение самолета. В свою очередь министр транспорта Малайзии Энтони Локе заявил, что пока нет неопровержимых доказательств того, что Россия причастна к крушению. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/06/06/20...m_source=pushc |
|
|
|
|
#496 | |
|
Активный участник
|
Цитата:
Вопчем лай дальше. Толку с твоих копирастов нуль. |
|
|
|
|
|
|
#497 |
|
Я тут все знаю
|
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ---------- |
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Я тут все знаю
|
Ну да, а я что, где-то писал что он наш?
---------- Сообщение добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:33 ---------- А вот ссылки тебе правильно дали, почитай, особенно о несоответствии моделей Бука (откидная площадка). Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#500 | |
|
Гость
|
Цитата:
И кстати. Почему ты веришь этим расследователям на форуме http://mh17.webtalk.ru, которые добывают всю информацию в том-же самом интернете, что и https://ru.bellingcat.com? Почему одним ты веришь безоговорочно, а другим нет? ---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ----------
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|