![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ Разделы старых тем по ремонту и эксплуатации автомобилей... |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всех приветствую на новом форуме
![]() |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]()
(Doc @ 17.10.2008, 11:58) 1217
Цитата:
|
|
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]()
(eeK @ 17.10.2008, 7:09) 1215
Цитата:
Но мне, почему-то, кажется - дело в катализаторе (хотя и лямбда может вносить "коррективы"). Кат. нормальный? |
|
![]() |
#5 | |
Основатель форума
![]() Город: Москва
|
![]()
(eeK @ 17.10.2008, 10:56) 1224
Цитата:
Или форсунки сильно льют,а не распыляют |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]()
(eeK @ 17.10.2008, 6:09) 1215
Цитата:
|
|
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
отвечу сразу всем, катализатор нормальный, на просвет его смотрел, соты все на месте, сами соты серого цвета; давление в норме; провода в/в тоже нормальные; свечи нжк стоят, думаю тоже заменить ,хотя они от ходили меньше 10 тысяч; форсунки сам лично чистил, добивался распыления факела; фильтра естественно новые, клапана укивают немного на холодную.. куда еще смотреть хз, по лямбде кстати, ошибок не выдает, а менять ее просто так при ее немаленькой цене, не вижу большого смысла
|
![]() |
#8 |
Основатель форума
|
![]()
Если клапана пережаты,то будит расход,а если прослаблены,то расхода не будит
Раз все проверено и все в норме,то или клапана или зажигание Иногда бывает после переборки двигателя она жрет,так происходит до 1000 или 2000 км,а потом становиться в норму Как бы притераеться движок. Если у вас уже пробег больше, после переборки,то уже не должна жрать |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
машина уже более 3000 прошла после ремонта, клапана попробую отрегулировать еще раз....
|
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
eeK, а лямду как проверял, на наличие ошибок? Мотор-тестером?
|
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Tola10, проерял на наличие ошибок, из ошибок только есть, что датчик температуры выхлопных газов, и то он загорается только на трассе
кстати вот такой вот вариант мне один механик рассказал, что например еду я по трассе, обороты приличные 3000-3500, и получается что у меня идет обогащённая смесь и перегревается катализатор и изза этого загорается чек что темп. датчик не исправен, тоесть фактически он исправен, просто типа как чек выведен на него когда катализатор перегревается, может быть такое? |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
eeK, А ПО "СКРЕБКЕ" какой код ошибки? (мигание), и по тестеру? Какой номер?
|
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Tola10, 55 код ошибки если по скрепке, тестером не делал
|
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
вообщем мы тут с мужиками подумали, так как машина у меня очень долго жрала масло и изза этого скорей всего умер катализатор, выбить его не проблема, но у меня стоит лямбда в кате, и скорей всего будет гореть чек после его выбивания, кто с жтим сталкивался и как решали проблему, напишите
|
![]() |
#16 |
Основатель форума
|
![]()
Если он у тебя светиться на свет,то значит нормальный
А чек,будит загораться всегда и решений на данный момента нет |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
А как т.е. чем влияют фары на расход бензина?!
|
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]()
(Лика @ 20.10.2008, 21:59) 1279
Цитата:
|
|
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Теперь ясно
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФСБ занялась гигантским недоливом бензина | Max Fluder | Новости из разных источников... | 21 | 20.01.2018 14:06 |
Как понизить расход топлива? | Айболит | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 1 | 20.08.2009 11:07 |
Расход топлива. | SUXOI | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 9 | 23.03.2009 15:53 |
Расход бензина на Honda HR-V | Евген | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 21 | 25.06.2008 21:44 |
Расход бензина. | Лика | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 16 | 25.12.2007 15:48 |