Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 09:18   #7
o049oa
Гость

(Tola10 @ 27.10.2008, 22:38) 1459
Цитата:
............ но разоргев дальнего имеет место быть. Поэтому быстрого включения не получится.
Про разогрев все понятно. Естесвенно, что при первом включении дальнего света (ксенон) пройдет некоторое время (чем дороже девайс, тем меньше времени требуется на розжиг - это неоспоримый факт). Интересно следующее - едешь по дороге с дальним светом, при появлении встречки переходишь на ближний и после разъезда снова на дальний - какова скорость переключения света в этом случае? Я прекрасно понимаю, что про моргание как с галогеном можно забыть, но видимо при озвученой мной выше ситуации скорость переключения должна быть выше, чем при первичном включении...
Что то мудрено я расписал, сори...))))))

(Tola10 @ 27.10.2008, 19:27) 1443
Цитата:
................я от МЕГАНА смотрел вроде близко, но не уверен.
Как чего подбереш-отпиши, ПЛЗ.
Меган, Хотрейл, Логан.... Надо посмотреть диаметр фонаря! Я не зря спрашивал про способ крепления противотуманок - не каждой машине свои фишки, но Ниссан и Рено - одна компания, Ниссан и Хонда - все Япония, думаю, что стандарты примерно одинаковые, должно подойти.... Я больше к логановским склоняюсь - дешевле и светят неплохо.

(chief @ 27.10.2008, 20:00) 1444
Цитата:
А что за автоцентр? кузовня есть?
Кузовня есть конечно, но запись производиться уже на апрель!!!!!!!!!!!!! К тому же расценки ГОРАЗДО выше, чем в мастерских где достойно красить наши машинки...