(Tola10 @ 27.10.2008, 22:38) 1459
Цитата:
............ но разоргев дальнего имеет место быть. Поэтому быстрого включения не получится.
|
Про разогрев все понятно. Естесвенно, что при первом включении дальнего света (ксенон) пройдет некоторое время (чем дороже девайс, тем меньше времени требуется на розжиг - это неоспоримый факт). Интересно следующее - едешь по дороге с дальним светом, при появлении встречки переходишь на ближний и после разъезда снова на дальний - какова скорость переключения света в этом случае? Я прекрасно понимаю, что про моргание как с галогеном можно забыть, но видимо при озвученой мной выше ситуации скорость переключения должна быть выше, чем при первичном включении...
Что то мудрено я расписал, сори...))))))
(Tola10 @ 27.10.2008, 19:27) 1443
Цитата:
................я от МЕГАНА смотрел вроде близко, но не уверен.
Как чего подбереш-отпиши, ПЛЗ.
|
Меган, Хотрейл, Логан.... Надо посмотреть диаметр фонаря! Я не зря спрашивал про способ крепления противотуманок - не каждой машине свои фишки, но Ниссан и Рено - одна компания, Ниссан и Хонда - все Япония, думаю, что стандарты примерно одинаковые, должно подойти.... Я больше к логановским склоняюсь - дешевле и светят неплохо.
(chief @ 27.10.2008, 20:00) 1444
Цитата:
А что за автоцентр? кузовня есть?
|
Кузовня есть конечно, но запись производиться уже на апрель!!!!!!!!!!!!! К тому же расценки ГОРАЗДО выше, чем в мастерских где достойно красить наши машинки...