revolver, вообще стоят к верху. Думаю прблема не в них. Когда менял "перед", смотрел направляющие пальцы?
По скрипу. Не оригиналы (хотя, и оригиналы), черт их знает, СКРИПЯТ после замены, иногда. На мой взгляд, не притензия на ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ, проблема в верхнем, перегретом наружном, слое, тормозного дика. В том месте где колодка прилегает к диску, там возникают местные перегревы, деформации и как следствие неоднородность выработки и биение. Думаю, что не помешает шлифовать диски при замене колодок (не дорого). В мануале (при замене колодок) описана проверка на паралельность и биение...наверно не зря? Даже заводские детали, оригинальные, требуют проверки.
По задним. Действительно, в процессе эксплуатации, возникает биение педали тормоза, особенно на подержанных машинах при пробеге за "сотню". Как правило, это связанно с "элипсом" задних барабанов. Опять же, перегрев и износ. Как в первом, так и во втором случае прежде чем отдавать в расточку, следует померить минимальный (для дисков) и максимальный (для барабанов) размер. Если проточка не попадает в эти размеры-только ЗАМЕНА! С тормозами не шутят!
Скрипеть могут и не очень качественные материалы на колодках, но, как это проверить?
Удачи на дорогах!
|