Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 03:31   #19
krechet
Гость

Вот, что ответил Зуб

"Привет. У меня есть паджерик 2000г, купил жене у друга, пробег реальный 48000, коротыш.у него серьёзный недостаток, он заднеприводный, т.е. осутствует передний мост напрочь.Такую комплектацию можно найти только у праворулек и очень редко.Поэтому полноценным владельцем ИО в понимании джипа не являюсь. В принципе машинка прикольная, но со своими недостатками.Трехдверка уж очень маленькая, и из-за высокого центра тяжести на дороге требует аккуратного обращения с педалью газа.Ходовка послабее хондовской,имею ввиду стойки, линки и прочую резиново-металлическую хрень.Но в кузов интегрирована офигенная рама, колеса 215/70Р16, т.е. клиренс ощутимо больше хрюши.Соответственно пятидверу с полным приводом и фирменной трансмиссией Суперселект(да ещё вкупе с автоматом) можно рассматривать как полноценный внедорожник,который заткнёт за пояс много машин и покруче. Ещё одним минусом считают мотор GDI, но мне он пока сюрпризов не приносил, хотя мой 125сильный хрюн порезвее этого 130сильного монстрика, во многом за счет того, что варик намного быстрее автомата.Моя жена обожает свою машинку, но когда я даю ей поездить на хрюше, она нисколько не сомневается, что на хонде ездить намного легче и приятней.Как она выражается хрюша едет сама и очень послушна рулю, а паджиком недо рулить и трудиться.Вобщем, если ты готов поменять свою маленькую трехдверку на машину ещё меньше,которая в обычном режиме заднеприводная,жрет побольше, с капризным движком то нет ничего невозможного. Плюсом будет повышенная проходимость, климат с 99года, поинтересней панель, больше ничего в голову не приходит.Может пятидверка попрактичней.Хотя в принципе машинка нормальная, идеальных машин вообще не бывает. Но я для себя сделал выбор. И он называется Хонда."

Из всего сказанного Зуб-ом меня насторожил только отзыв о слабой ходовке по отношению к хрюну, для меня это один из основополагающих критериев....

С.А.Ш., спасибо :drinks: