(vsnx @ 9.7.2008, 20:14) 18758
Цитата:
Давненько не заходил в созданную мной тему, но сейчас все прилежно перечитал и должен сказать - никогда не разбирайте dual carb для какой бы то ни было очистки, все проблемы с этого и начинаются, сразу практически в 2 раза возрастает расход топлива, теряются холостые, появляется какая то ненормальная чувствительность к холодам и т.д. и т.п. Теперь у меня второй dual carb на прежней машине, а проблемы практически те же и хотя самому оба карб интуитивно удалось вывести в более менее приемлимый для езды режим, но несмотря на то, что оба винта качества закручены до упора, расход топлива 12 -14 литров, при прогреве черный дым, периодически проваливаются при выключении передачи холостые, вплоть до полной остановки, хотя заводится тут же без проблем. Методом проб и ошибок выявил одну закономерность - промывки заливаемые в бак(даже самые дорогие и качественные) не дают никакого эффекта
|
Ну не знаю, я после промывки на пряму не через бак начал замечать существенные изменения. Расход упал до 7.9 литра на 100 с включенным кондиционером и фарами. На низах стала лучше тянуть. Осталось поменять колодца.
(vsnx @ 9.7.2008, 20:14) 18758
Цитата:
Еще заметил, что от аэр.очистителя эффект сильнее когда распыляешь не в камеры и не в сопло карбюратора, а в трубки идущие справа во впускной коллектор.
|
пробывал трубки менять? Там у тебя возможен подсос воздуха
Регулировал я методом отключения регулировки хх под нагрузкой, выставил оптимальные обороты. потом включил регулировку хх под нагрузкой и машина стала держать обороты не зависимо включен свет фор или печка или передача. Я имею ввиду обороты не падают а держатся на одном уровни.