Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2008, 17:42   #36
Dawer
Гость

Ну наконец то!!!!!! :yahoo: Свершилось!!!!! после двухмесячного простоя моей хонды в гараже со снятым поддоном, наконец то был найден,заказан и привезен новый саленоид, но перед тем как установить, я притер все клапаны, затем установил новый соленоид, сменил оба фильтра,залил установил поддон на место,залил масло. Ну вот вроде бы все, сел в машину,держу в руке ключ зажигания и молюсь о том,что два дня ковыряния под машиной не прошли даром,ведь я не то что вариатор раньше,но и вобще коробку передач ни разу в жизни не разбирал. Вставляю ключ,запускаю двигатель-индикотор "D" горит и не мигает ( уже хорошо), включаю режим "D",при этом зажмуривая глаза ))))), ничего страшного не происходит, немного поднимаются обороты-коробка начинает приятно урчать, отпускаю педаль тормоза....иииии.....ииии...и ничего (((((((- стоит на месте,не трогается, прибавляю газа-машина дергается и трогается с места, выезжаю из гаража,потихоньку еду-но машина ведет себя точно также как и при поломке, немного покатавшись, решил выехать на асвальт и разогнаться-обороты растут,скорость нет,при отпускании акселератора машина тормозит двигателем,все по старому ((((((((
Полностью раздосадованый тем,что ни чего не получилось,плюю на все это и иду домой спать.
Утром, придя в гараж, сел снова за руль,выехал, машина стала набирать по немногу скорость,но тут же каробка вставала в аварийный режим,но с каждым разом все реже и реже, машина как будто просыпалась....проехав около двухсот келометров все встало на свои места. Сейчас уже проехал около тысячи км, все хорошо,машина так же бодро разгоняется и так же послушна как при покупке. УРРРААААА!!!!!!
Спасибо интернету и всем кто выкладывает в него информацию,если б не статьи, которые выложены на форуме, развели б меня в сервисе на деньги )))))

Затраты на ремонт:
- масло в вариатор 4л = 1300р
- фильтры масляные в коробку 2 шт = 1200р+450р
-паста для притирки клапанов 30 гр = 40 р
-жидкость для промывки карбюратора 2 балона = 2*150р
-прокладка поддона = 300р
-соленоид сцепления 1 шт = 3800р.
Итого = 7390 р.