(Айболит @ 10.7.2008, 14:56) 18866
Цитата:
Ты брал орегенальные которые сам изготавливал китаец,вот там и были кронштейны и всякая лубуда
А возьми Кобру или купи на разборе Бу без кронштейнов и я посматрю как ты их авишь
А здесь чел спрашивает переделать ,а не авить родные
неожидал что ты их сам ставил,но раз сам ставил,то описал бы где это родные места на Хрю и куда они у тебя приворачивались?
К ланжеронам или к пластиковому порогу и футорки ты куда загонял ?
А родные места,это когда с завода изготовителя идет отверстие с резьбой и тупо подставляешь порог и болтом его крепиш
Вот у меня есть такие родные места для порогов,только пороги денег стоят в рольфе 3000$ один 
Мы с тобой не о том говорим немного
|
В контексте твоих предыдущих ответов ты говорил не о переделке, хотя правда топик-стартер о переделке, поэтому я тебя и поправил!!! :biggrin:
По поводу посадочных мест:
боковые трубы: впереди (правда уже не очень хорошо помню - давно было) на три винта, два штатных уже есть (что то там крепится родное у Хрюни) выкручиваеш и более длинными винтами кот входят в комплект порогов прикручиваеш вместе с кронштейном + футорка - кот загоняется в технологическое отверстие (оно уже есть на днище) Ничего сверлить ненадо!!!
Сзади - скоба, продевается в технологическое отверстие и крепится к кронштейну!!
Все входит в комплект авки!!!!!! :biggrin:
Задок (жопа): (У меня не стоял, но я знаю т.к. тот кот ко мне пришел я пробовал ставить, но у меня был рестайлинг, а Китаец прислал дорест. В принцыпе вкарячить можно было, но очень не хотелось бамперок подрезать, НО посадочные технологические отверстия все соответствовали кронштейнам кот прилагались!!! :klevo:
Про колхоз типа с разбора или купленные у самоделкиных я не говорю!!! Я обратил внимание на твои же утверждения!!! И считаю что был прав!! ну уж извини старина!!