Док огромное спасибо за помощь, думаю без тебя бы не получилось ничего у меня.... Каково была моя растерянность, когда была чёткая установка зашумить и главное убрать бренчание всей панели, когда уже открутил всё что можно, когда панель вся болтается и вот уже счастье и можно её снимать и тут понимаешь, что надо снимать баранку, а на ней подушка... :blink: с которой абсолютно не знаешь, что делать, а главное методом тыка это делать страшно и в мануале моём про это ни слова.... Но в итоге, как всегда приятно осознавать, что есть к кому обратиться и кто точно поможет, чем сможет :worthy: (не сочтите за лесть, я искренне).....
Ещё огромное спасибо форумчанину EvP за посредничество :biggrin: и непосредственную помощь при снятии, как всегда, не оставил в беде :biggrin:
Постараюсь выложить сюда фото всей процедуры, описанной Доком.... Ещё нюанс... Айболит:"Под рулем увидите черную круглую фигню с штирками которые входили в руль Ее арайтесь не крутить,так как она выставленная и имет одинаковое количество оборотов в одну и другую сторону,есле собьете,то она потом оборвется и не будит сигнала и подушка загориться"
Вот не крутить её фактически у меня не получилось.... Когда что-то делаешь при снятой панели (например при промывке и чистке всего этого пространства :biggrin: ), да и в процессе её снятия, сделать это практически не реально.... В итоге слава Богу на полный оборот видимо она у меня не прокручивалсь..... Когда замечал, что её сдвинул, то тут же возвращал в исходное положение (а это легко сделать по меткам). Уже после всего дружище Женька (EvP) высказал мысль, что впредь лучше сразу после снятия колеса сразу же намертво закрепить этот круглешок, например, небольшим кусочком скотча, тогда будет спокойнее...
|