про флаг и закрытый клуб "Песочница" ниже

))

это вечно козящий форумчанин EvP

)))

На этом первом участке пробега нами были опробованы некоторые правила поведения в колонне, особенно при обгонах - получалось очень эффективно и в последующем на протяжении всего пробега облегчило передвижение и обгоны особенно в горной местности. А правила были просты, так как я шёл высегда первым в колонне, то я выходил на обгон, с включённым левым поворотником и двигался по левой полосе до тех пор, пока последующая машина не занимала эту полосу и не приступала к обгону. Тогда я, если не было встречных машин уходил в правую полосу, при этом оставался включённым левый поворотник. Правый поворотник включался только в том случае, когда появлялась какая-то опасность. Если после моего обгона, вторая машина не могла этого сделать из-за встречного транспорта, то после его прохождения я снова занимал левую полосу с включенным правым поворотником. Так делали и последующие машины. В итоге все обгоны проходили преимущественно с минимальными временными затратами и были максимально безопасны. В горной местности был испробован и утверждён ещё один способ обгона.... В первой и последней машинах колонны были рации. Если я успевал обогнать машины до поворота, то я уходил вперёд и по рации сообщал последней машине о том, что обгон возможен (либо после какой встречной машины трасса свободна), тогда последняя машина выходила в левую полосу, видя это в зеркала заднего вида все машины колонны приступали к обгону. О встречном автомобиле также сообщалось по рации последнему автомобилю, который давал соответствующие сигналы колонне.
После Саяно-Шушенской ГЭС, мы доехали до ещё одной небольшой Майнской ГЭС, на которой есть замечательное форелевое хозяйство, где нами и была закуплена свежая только что выловленная деликатесная рыба для вечерней жарки.

,

,
По самой Майнской ГЭС мы переехали на другой берег р.Енисей и снова оказались на территории Красноярского края. Сразу же за ГЭС расположен посёлок Майна, в котором на возвышении стоит очень красивая церковь Св.Евдокии. Церковь выполенна из мрамора, поэтому белоснежна и создаёт дополнительный колорит и без того красивой местности.

,

,

,

,