Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 20:58   #12
Heroin
Гость

доброго времени суток)
сгонял сегодня к барыге, парень лет 23-25, мало понимающий в машинах, и во всем как что происходит, он работает как посредник с кем то из Екатеринбурга,
значит про цену он ничего сказать не может, т.к не знает её сам, процедура покупки как он рассказал состоит в том, что я через натариуса отдаю ему деньги, он отправляет их в Екатеринбург, оттуда люди едут в Японию и покупают машину там на рынке, потом привозят её в Россию, в Екатеринбург, растамаживают, оттуда поездом в Самару, из Самары он пригонит её в мой город (250 км от самары).
Цены нет т.к он не знает что там будет на рынке, соответственно никаких аукционников я не увижу, могу только отсюда заказать комплектацию +-, но не факт что там будет именно она, может быть +-больше, меньше.

про 200 т.р, это предлагает "конструктор", точно также в японии (надеюсь что в японии) покупается машина, там с нее снимают двигатель, и все что помогает ей ехать, переднюю подвеску, заднюю, оставляют только кузов с собранным салоном, привозят её в Россию, собирают, и можно ставить на учет, вот собственно что я и узнал!

ну пока вариант мягко говоря не для меня, обещал созвониться с екатеринбургом и уточнить конкретно по этим машинам, я так думаю я и без него могу точно также купить её по интернету.
Кто что скажет по этому поводу?