Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2008, 18:49   #36
Айболит
Основатель форума

На право руких можно сделать легко обрезание,так как у них нет на катализаторе лямбы,а вот на европейках стоит и лямба на катализаторе и еще датчик подогрева или разогрева,точно уже не помню как он правильно называеться
Я сам ставил человеку пламя гаситель и он у него загорался но не всегда,как где то тамптонет,так он сразу загораеться,а есле спакойно ездит,то не горит
Пламя гаситель стоял на машине которую разобрал и многи расказывают что он загораеться всеравно
Поэтому ваш знакомый может и незнает об этом и я не хочю сказать,что верте мне,а больше никому не верте и не доверяйте.Так же не хочю обидеть вашего знакомого
Но раньше занимался мерсами 124 и вот там шло 2 комплектухи мерсов по Л.С один с Катализатором 132л.с и без катализатора 136 л.с.
Заметьте разница незначительная,но там была заводская установка,мозги и все остальное,а ту вы уже как бы накулибничить хотите
Поэтому я пишу и советую,а вам уже решать что и как лудше сделать
Я сврего мнения не кому не навязывую

Кстате забыл
Кому ставил пламя гаситель,то он тоже жаловался что она каая то слабая,но после установки пламя гасителя стала полудше,но не на много,как он сказал
У него была только передне приводная,а не полно