Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2008, 18:12   #34
Айболит
Основатель форума

harag, Спасибо за доверие и что пришли ко мне за помощью
Сегодня по телефону только обьяснял человеку почти по такому же вопросу
Тяги может не быть из за катализатора это точно
Но что бы убедиться нужно в этом разбираться до конца и узнать что точно это катализатор или всетаки что то другое
Сейчас многие советуют ставить пламя гаситель,в место катализатора и год назад у нас в Москве это стоила работа и изготовление пламя гасителя из нержовейки и установка чють больше 6.000 рублей,то сегодня мне человек сказал что обьявили авить с обманкой могов 15.000 рублей
Но не одна фирма не дает горантию,что Не будит загораться и гореть Чек Инже,а он у всех горит,кто ставил пламя гаситель
Без катализатора машина становиться немного мощней,чем с нормальным с ним,но не на много,поэтому овчинка выделки не стоит
Мой совет
Есле у вас точно накрылся катализатор,то лудше купить Бу и не нарушать техналогию автомобиля
Бу я продавал по 3.000 рублей,были совсем свежии,то продавал их по 4.000,сейчас (Сегодня ) человек нашел на разборе его за 6.000 рублей
Единственное нужно смотреть,что бы он был нормальный,не забит и небыло признаков его отслаения от стен.
Так как он может быть не забит,но отслоиться от стенок и будит греметь,а потом быстро развалиться
Новый стоит в районе 30.000 рублей,где больше,где меньше,поэтому цена приблизительная
140км это мало,так как некотрые набирают и 190км (как говарят)
Поэтому у вас скарей всего какая то проблема или кат подзабит,но не до конца или же просто удавлена топливная система и он не набирает нужных оборотов
Не говарю уж про компрессионные кольца,что они могут быть подсевшие или залегли
На форуме сложно все это подсказать и вам это все предеться выяснять самому
Но что зависит от меня,то араюсь помощь