В общем дело было 2 дня назад, когда я приехал на HR-V к своим мастерам в сервис, чтобы поменять масло в ДВС + антифриз + жижу в ГУРе + тормозуху... Короче, все нормально шло, все в порядке было, ничего как грится не предвещало беды... Залили антифриз и грят, типа, заводи. Я заводить - а оно херушки! Питания нет ваще! Путем нехитрых размышлений и несложных поисков было установлено, что погорел силовой предохранитель на 80А!!! Дело в том, что ключ был вставлен в замок зажигания и повернут в первое положение (когда магнитола поёт). Отчего это случилось - никто не может догадаться. Есть одно предположение - когда сливали антифриз с головы - он брызнул и попал в генератор. Но это практически нереально. Есть и другое нереальное предположение - во время работы я спрашивал у мастера об автомобиле Honda Stepwgn - типа хочу такую купить - хрюха моя обиделась и спалила предохранитель... Но дело собсна не в причине, хотя ее тоже хотелось бы выяснить. Дело в том, что теперь на холостом ходу обороты - около 500, машину подколбасивает. Причем такая фигня только в режиме D+тормоз, на нейтрали и парковке - все окейно. Иногда обороты нормальные - около 700. Ну я подумал, что мозг обнулился и через некоторое время все устаканится, но спустя сутки я не ощутил никакого эффекта и сбросил клемму еще раз. Теперь уже опять подходят к концу сутки после обнуления, а обучения компьютера незаметно. Раньше скидывал клемму и такой фигни не было. Чо делать?
ЗЫ Джекичан не горит.
|