...могу готовить почти все..но в основном в помещении/ну нет у меня дачи

/.так,намедни,делал зразы фаршированные грибами с луком.то есть взял три большие куриные грудки.отварил.измельчил ножем и руками -как остыло.добавил 5 яиц и стакан муки.ну соль и перец по вкусу.для начинки обжарил мелко порезанный лук и шампиньены.когда начинка остыла-потер в нее сыр и добавил мелко нарезанную зелень.из приготовленного фарша готовлю лепешку и в середину помещаю фарш из грибов.формирую котлетки и дважды панирую их в сухарях.обжариваю до золотистой корочки на растительном масле/не на сливочном-пока мама не пришла

/.у меня они сделаны более плоскими-так как специально сплющил для ускорения прожарки-так как меня ждала голодная компания по очень значительному поводу.можно конечно и соус нафантазировать сливочно-сырный.но я спешил.
p.s.съели все-никто не скривился