Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2008, 23:03   #5
Legend3.5
Гость

(beatle2002 @ 8.5.2008, 13:51) 13430
Цитата:
Скорее всего у Вас подклинивают суппорта. Колодки начинают подтормаживать колеса.
Естественно, коробка начинает переключать передачи. Алгоритм переключений конечно становиться неверным.
Не верится, что мозги поехали от этого. Разберись с тормозами, проблема, наверное сама уйдет.
И еще интересно, что это за колодки, к которым должны суппорта приспосабливаться, притирать их надо несколько дней,
ну и т.д. Еще думаю, если колодки сильно прихватывает, то так можно пару дней покататься, а потом и коробку
к колодкам надо будет подбирать, потому как ей пипец настанет.
В каком смысле подклинивают тормоза, я же обратно колодки стёртые впихнул, вроде все крутится и ничего не держит ??? А вот ашибки как вы думаете как по панели проявляются, у меня к примеру ничего не мигает и не горит ?!!!

(Айболит @ 8.5.2008, 9:17) 13392
Цитата:
Тут может не тросики виноваты,а мозги не понимая что происходит стали глючить
Может нужно просто обнулить мозги снятием акпб или по диагностики нужно стирать ошибки

А как объясните вердикт именуемых профи и з ТАХО, они мол говорят что ошибки скидываем , через разъём(хотя так его и не нашли) а вот регулировки не знаем как у вас делаются :worthy: ?!!! Не странновато слышать это от профи по АКПП , не считаете ли ???