Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2018, 04:17   #530
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Сообщение от Санчос Посмотреть сообщение
Не соглашусь с тобой. Три авто брал новых в салонах, все три нужно было ждать. Такого, чтобы пришел и хочу вон ту, у нас нет уже. Кто из знакомых брал, тоже самое. Это в наших салонах.
В Москве очень много салонов разводил. Созваниваешься, обещают горы, приезжаешь, хрен. Ну и некоторые ведутся на развод, большие кредиты, куча допов с установкой, а авто нет. Если клиент соглашается, привозят вообще с других стоянок. Шалопай правильно объяснил.
Зачем путать очереди в автосалонах, как при СССР, и время нужное на доставку нужной тебе цвета-комплектации? Родственник недавно патриот покупал. В наличии на стоянке 30 авто- бери любую, но нужного цвета в нужной ему комплектации не было. Был смысл подождать ради своей хотелки. Привезли через две недели. Месяц назад помогал знакомому покупать ММС Л200. Ровно такая же история. Но в наличии на стоянках автодилеров авто на продажу стоят всегда. Это не очередь. Это логистика автобизнеса.

---------- Сообщение добавлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
Брал 2 новых из салона...Это Поджеро 3 за 53 штуки баксов...https://i.mycdn.me/image?id=83461696...5HJWP_-SQ5DpI4
Тут все зависит что ты хочешь...Заказал новую, а заехал в один салон и там стояла прошлогодняя, сделали хорошую скидку и комплектация была побогаче чем я заказал, вот и купил ее, отказавшись от заказа.
А вот когда брал новую в салоне Киа Соренто, то тут бензиновые стояли разных цветов и комплектация, а вот дизелей фиг...Хотя один мне говорил, что у них в Рязани стоит свободно...Заказал и нужно было ждать 3 месяца...Менеджер мне показал 2 парома, которые шли из Корее и там было 38 машин бензиновых и 2 дизельных на всю РФ и так было на обоих паромах....После того как заказал, обзвонил все слоны Москвы и Московской области и только в одном салоне нашел в наличии мне нужный автомобиль, поехал и купил, а потом отказался от заказа...

Есть такие варианты, как чел заказал машину, а кредит не дали, отказался от авто и ее выставляют на продажу.
Или как в моем случаи с Киа, салон не делал скидки не копейки, за авто прошлого года и они были у них в наличии, несколько цветов и комплектаций.
Вот, вот. О чём и речь. Разве это очереди? Это время на доставку нужной тебе машины.
La Piяvка вне форума   Ответить с цитированием