Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2018, 12:05   #51
Айболит
Основатель форума

Цитата:
Сообщение от Санчос Посмотреть сообщение
Не веду статистику, но вполне допускаю.
Но тут есть одна интересная штука. Я уверен в том, что почти все 99 процентов превращаются в беспорядки по вине провокаторов. Есть провокаторы из так называемой оппозиции, а есть провокаторы из числа властей. У нас был такой дебил. И лично я не уверен, что все такие "мероприятия" проходят без провокаторов из числа МВД, которые целенаправленно превращают мирный митинг в побоище.
Вы тут каждый по своему правы...Многие знают что я начинал в ППС и в УЦ проходил первоначальную подготовку от ППС...Так вот, нас там обучали как разгонять толпу, как выявлять провокаторов, как быть провокатором в толпе.
В период моей службы в ППС 1987-89 год мне очень много приходилось стоять на разных митингах, а так же в линейных коридорах на красной площади, на 1-9 мая и 7 ноября...Тогда, в мой период, Татары хотели отсоединиться от СССР...Нас с каждого отделения направляли в РУВД и там как бы был "резерв" и если где что происходило, то нас туда бросали, весь "резерв"
Любой безобидный митинг всегда перерастал в стычки..Мы стояли в оцеплении, в нас плевали, уговаривали пропустить их, перейти на их сторону, кидали камни и т.д
И если даже митингующие правы и требуют свое, то нельзя допускать беспорядки на улицах, а беспорядки будут, если милиция перестанет контролировать ситуацию...Поэтому нас переодевали в гражданку, мы цепляли значки или ленточки и уходили в массы, а значки или ленточки служили для опознания своих, но все равно иногда доставалось от своих, когда кто то не увидел опозновающий знак.

И ты тут прав, есть провокаторы разные, как со стороны митингующих, так и со стороны МВД.
Думаю, что и сейчас все так же.

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Санчос Посмотреть сообщение
Этоя просто провожу аналогию с тем, что никакого сопротивления от меня в УРАЛе и не было. Ксива в кармане лежит, а стадо долпоебов какие то инструкции выполняет...
Ты же сам знаешь, что люди разные работают, а сейчас наверное, чем больше доставили, тем лучше....вот и хватают всех подряд.