Цитата:
Сообщение от Санчос
В итоге в будку УРАЛА запихали меня. Что характерно, я даже и не пытался сопротивляться. Ну и пока я там пригнувшись добрался до конца будки, по спине ПР-м не прилетело наверно только от ленивого.
|
А ты почитай их инструкции, тогда может поймешь почему так. Если коротко - сначало обезвредь, подави волю к сопротивлению, а уже потом в ОВД разбираться кто свой, кто чужой.
---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:45 ----------
Цитата:
Сообщение от La Piяvка
И никогда никаких неадекватных команд по винтилову мирных не упало.
|
Да ладно. И в 90-х никогда не попадал на разгоны всяких выступлений по поводу МММ, всяких приватизаций предприятий и т.п. Помню Приморье гудело по этому поводу, просто интернетов тогда еще не было.
---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------
Цитата:
Сообщение от La Piяvка
ты организовал массовые беспорядки на день города.
|
С точки зрения ОМОНновцев примерно так и есть, не надо вмешиваться в их действия.
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ----------
Цитата:
Сообщение от La Piяvка
херню пронес про 99% митингов, которые окончились погромами
|
Я не говорил, что именно "погромами". Но у нас они практически после всех разрешенных митингов потом пытаются продолжить их уже в неразрешенных местах, мешают людям отдыхать на пешеходных улицах, разворачивать свои плакаты и т.п.