Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2018, 16:35   #36
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Сообщение от Шалопай Посмотреть сообщение
У нас практически все.
В сети куча роликов, как детишек и гламурных кур, которые мирно шли и ничего не громили, хватали и крутили люди в погонах.

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------

Цитата:
Соскакиваешь с прямого ответа на прямой вопрос?
Да не. Это ты соскочил и херню пронес про 99% митингов, которые окончились погромами. Вот прям херню херней.

---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Санчос Посмотреть сообщение
Я за других не умею рассуждать.
По молодости имел опыт общения с ними. На день города пошли с семьями на праздник на набережной, ну и как обычно в этой ситуации. Наткнулись на пьяное животное, по другому назвать не могу, которая сидела и ссала на ступеньках, а бедолага, то ли муж, то ли партнер по ели, пытался это чудовище забрать и уйти домой. Все это действие почему то не понравилось пэпсам, которые проходили мимо, ну и они опять же почему то, решили, что чудака надо отправить в УРАЛ омоновский. Ну и тут я заступился. В итоге в будку УРАЛА запихали меня. Что характерно, я даже и не пытался сопротивляться. Ну и пока я там пригнувшись добрался до конца будки, по спине ПР-м не прилетело наверно только от ленивого.
Предлагаешь думать за них? Не. Употоротых долпоебов хватает везде. Пусть разгоняют.
А потом Шалопаи скажут, что ты организовал массовые беспорядки на день города.

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

Цитата:
Слушай, диванный воин. Кто-то тут писал (не помню уже кто), что возможно ты никогда и не работал в милиции, иногда тоже стала такая мысль закрадываться.
Ну ка расскажи мне твои действия (в случае если ты сотрудник ОМОН, ППС и т.п.), и тебе дают команду разогнать митинг. Что ты будешь делать? Требовать письменный приказ, откажешься выйти из автобуса, или перейдешь на сторону митингующих и будешь кричать "бей ментов"?
Мои действия? За время службы в милиции я неоднократно обеспечивал охрану общественного порядка во время митингов. И никогда никаких неадекватных команд по винтилову мирных не упало. Что касется полиции и Навального, то я не служу в нынешних неадекватных реалиях.
La Piяvка вне форума   Ответить с цитированием