Linglong
На предыдущую машину я себе взял эту резину , правда размера на Цивика 185-60R-14 , по соотношению цена-качество получилось великолепно . Не знаю только в России есть она или нет . А вообще ознакомится с независимыми оценками колес можно по ссылке
http://www.sicherbestellen.de/reifen...merreifen.html , там хоть и по немецки , но разобраться легко , можно сориентироваться и по ценам , и по качеству . Кстати очень многие марки известных фирм на данный момент имеют очень плохие тестовые оценки . В общем , будет настроение - полазий там , как минимум не повредит , но не забудь , что оценки в Европе наоборот . То есть резина со средним балом 2 , лучше чем 3 , и намного лучше чем 4 .
Например
Continental EcoContact 3 185/70 R14 - 2,5
Michelin ENERGY E3A 185/70 R14 88H - 2,2
Pirelli P 6000 185/70 R14 88H - 3,1
Yokohama A.drive 185/70 R14 88H AA01 - 2,0
Nokian NRHi 185/70 R14 88H -1,9
Это я прямо сейчас навскидку там пощелкал , ну и прикинь , Michelin стоит 83 Евро за баллон ,Yokohama-50 Евро , то естьдешевле , а по тестам лучше , дорогое есть не всегда хорошее , а в принципе неизвестная фирма Nankang с оценко - 2,4 предлагает за 32 Евро . Понятно что эти цены для России не актуальны , но подумать есть над чем . Думаю я что в конторе reifentest.com все таки не дурачки колеса тестируют ... Ну а особо привередливые могут и с тестами известных европейских издании ознакомится . Я не в коем случае не призываю экономить на резине , но тех кто переплачивает порой за устаревшие модели , или просто только за имя тоже не понимаю ...